本文へ

手相を書いたら運命かわる?

レス3
(トピ主 1
💡
かもみーる
話題
みなさんこんにちは。 少し前に雑誌やTVで『理想の手相を自分で書き込むだけで願いが叶う!』 と、話題になった事がありましたが、実際にやってみた方はいらっしゃいますか? 確か金色と銀色のペンで書くだけだったような… ここ最近、気分がどんよりしています。いい事がさっぱりありません。 流産するし、パートは切られる、白髪も増えたし鼻血も出る。 もしも手相を書くだけでラッキーな事が起きたなら、信じられないけどやっぱり嬉しいな。お金もかからないしね。 よろしければ体験談、お聞かせください。

ランキング

レス

書いたのではなく、作りました(苦笑)

🙂
ひんやり天国
20代半ばの事ですが… まわりの友人知人が皆、恋人やご主人と楽しく過ごしてるというのに私だけ彼氏が出来ませんでした。 たまにお付き合いするも長続きせず、このまま結婚できないのかなー…と悲しくなることもありました。 ある日、手相で「結婚線」という線の存在を知りました。自分の手を見てみると、その結婚線の薄いこと薄いこと。これが原因か!と、その薄い結婚線を爪で幾度もなぞり(毎日!)、自分でつくりました。 あれから数年…。こんな私がいいと、好いてくれる男性が現れ、結婚できました。今はとても幸せです。 気の持ちようと思われるかも知れませんが、試す価値あると思います。 トピ主様にも幸あれ!

そういえば

💡
なべけん
去年だったかおととしだったか、友達が結婚線を書いてました。 その時はお相手募集中という段階でしたが、彼女は今年結婚しました。 いまこのトピを見て思い出しました。 私もやってみようかな。

トピ主です

💡
かもみーる トピ主
レス、ありがとうごうざいます! 早速本とペンを購入してしまいました。 左手の手相は先天運(持って生まれた運命)なので自力では変えられないけれど、右手の手相は後天運だそうです。 よって手相は右手に書き込むのがいいとの事。 金色か銀色の水性ペンを使うのがポイント。この色にはパワーが秘められているんですって。 右手に何度も線を書く事でしっかりと線が刻まれるとか。 う~んなるほど、やってみます私。 ひんやり天国様 試す価値ありですね。素敵なご主人とお幸せに!! なべけん様 是非とも一緒に試しましょう 何か変化が起こりましたらまた報告にきますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧