本文へ

恋愛占い

レス2
(トピ主 0
🐧
豆ハム
恋愛
昨日、初めて原宿で占いを経験しました。 手相と神社にあるおみくじ(?)のような物を使って占ってもらいました。片思いの相手(同じ社内でフロアが一緒だった時期がある位。仕事以外で話したことは殆どない)の、生年月日も年齢も分からないので、私の生年月日、血液型のみで占ってもらったのですが、結果は結婚の可能性は低いが腐れ縁の彼女がいる可能性があるという結果で最悪で… どうしても気になり今日、また別の駅ビル内にある所で占ってもらったところ、(タロットカード)今すぐではないが、徐々に近付いていける可能性がある、片思いの相手は彼女がいないと言われ、少し安心しました。しかし二人の占い師さんに言われた共通のことは「今年は運気(?)が真ん中に入って動けない。本来なら相手の生年月日が分かった方が良い」と言っていました。 実際、恋愛占いで当たった事がある方いましたら体験談等を教えてください。

ランキング

レス

お金が

😍
cool104
 もったいないだけだからやめなさい。 2人違うことを言われたのに  何も気づかないの? たまたま一致した事を言われたからそれを  信じるの? あなたの人生を占い師に託すの?

私も占い好きですよ。

パオパオ
すごくよくあたる占い師さんがいます。(微妙に遠いのでなかなか行けませんが) 彼の年齢、状況、私とのお付き合いの始まり方など、色々当たってました。 その彼と結婚できるといわれましたが、残念ながらお別れしてしまいました。でも私はこの結果を「当たらなかった」とは思っていません。私の彼に対する思いやりがなくなってしまったからです。 占いで言われたことも信じますが、結局は自分の努力次第だと思います。 だから、占い師さんに今年は動けないと言われたから動かないのではなく、少しづつでも彼に話しかけたりしてみてください。 恋愛は誰かに相談するものではなく、トピ主さんと彼とでするものです。 片想いがうまくいきますように☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧