本文へ

保湿の美容サプリメント

レス2
(トピ主 0
保湿
で、ヒアルロン酸とセラミドがメインとなっている物を探しています。 液体でもサプリメントでもいいのですが、これは実感できたよというオススメの物がありましたら、是非詳しい情報を教えて下さい!

ランキング

レス

保湿は水分採ることが一番だと思います。

🙂
めめ
はじめまして☆ 水分ちゃんと採ってますか? 私は毎日たくさん飲むようにしています。 そのかわりトイレは近いけど(笑) 保湿サプリはあんまし実感したって人は聞いたことないかなー 私はエステドプロというサプリ使ってます。 なにはともあれ水分補給が一番だと思いますよー 熱を持ちやすければ冷たいタオルを首に巻いたり手軽な方法はたくさんあると思うなー

メイクさんにも褒められました

🙂
犬子
結婚式に向けて、ヒアルロン酸のサプリを飲んでました。 本来ならブライダルエステに通いたかったのですが、敏感肌で逆に怖く…。 一ヶ月前のリハでは顔色が悪く、それに合わせた濃い系のメイクでしたが、 一念発起して、年上の知人が飲んでいるというサプリを思い出し、一ヶ月ほど飲んだところ、当日はメイクさんや友達にも褒められました。 (もちろんお祝いの意味合いもあるかもですが) 化粧乗りも確かに良くなったので、エステよりは私にあってたみたいです。 でも、知人はずっと飲んでいるだけあって、母とは顔色から皺の数まで違います(苦笑) それなりの値段で私は期間限定になっちゃったけど、インサイドビューティフェイスというサプリです。 私はこれ以外、普段どおりのケアのみです。準備に忙しく気が回らず・・・涙 あと、サプリだけじゃなくて、冷たすぎない水を頻繁に摂り、代謝をよくするようにも心がけましたよ! あと、定番だけど、夜12時前には寝るようにするのも効果アリだと思います。 やっぱりサプリはいいものは高いので、安くても継続してみて、とにかく生活も正して長い目で見るのか、どっちかだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧