本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (急!!)お風呂用電動ブラシを使っている方、おすすめは?

(急!!)お風呂用電動ブラシを使っている方、おすすめは?

レス2
(トピ主 1
🐱
缶みかん
話題
こんにちは、いつも役立つ情報を頂いております。
タイトル通り、電動式のスポンジやブラシでお風呂をお掃除している方はいらっしゃいますか?
慢性的に手を傷めてしまい、スポンジでこすると激痛が走ります。
ネットで調べたらいくつかヒットしましたが、実際に使った方の声が聞きたいので是非よろしくお願いします。
きちんと洗えるものが希望なのでとりあえずお値段は高くても結構です。
(安くてもちゃんとしていたら言う事はないのですが)

どうかよろしくお願いします!!
安静のため四日ほど放置(苦笑)していて昨日洗ったらやっぱり痛いです。

ランキング

レス

使ってます

041
まきまき
はぴねすくらぶの電動バスポリッシャー使ってます。これしか使ったことがないので、おすすめかどうかはわかりませんが、楽ですね~。 充電に10時間かかって10分しか使えないので,徹底的にやりまくると、最後に電池切れ…。ですが普通に使うなら十分かな。 価格は8600円くらいだったと思います。

トピ主です

🐱
缶みかん トピ主
まきまきさま ありがとうございます、早速検索してみました。 持ち手が二段階になるのが魅力ですが、10分ですか・・。 機能説明には二十分とありましたので、実際使っている方のご意見が聞けてよかったです。 でも10分ってけっこうあるといえばありますね。 今日は床、明日は浴槽、と分けてもいいかもです。 便利なものみたいですね。 でもごめんなさい、もう少し他の方のご意見も伺いたいので 引き続きよろしくお願いいたします!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧