本文へ

毒素がぬけました

レス1
(トピ主 0
😀
ちび
話題
コルテオを観たのですが、涙がとまりません、コルテオは、めざましテレビのおぐらさんがお勧めしてるやつ、ぐらいの認識しかありませんでした。チケットを取って連れって手くれたのは夫です。夫には悪いけどこんな感動するとは最初思いませんでした。映画、本、絵画とかそういうもの観て感動したことは今までなっかたです。(中学生の時、ほたるの墓を見て号泣して、その男、凶暴につき。を引きずり込まれるようにみた後、)以上の感動です。コルテオの魅力とはなんですか?御意見、感想お願いします。

ランキング

レス

素敵ですよね

🐤
まだむY
わたくしも大変楽しみました。美しい光景と音楽。笑えるセリフ(笑)・・・まぁ、わたくしは号泣はありませんでしたけれど。 視覚・聴覚・触覚、更には嗅覚も刺激されますしね。矢張り、その場に自身が居る事の臨場感は凄い事だと思います。高揚感が違いますよね。スクリーンを眺めるのとはわけが違う。実際にその人々の肉体が目の前で躍動し、その空間を共有していると云うか、つながっているとでも云うか、そんな感覚。ワクワク致しました。お尻の下から跳ね飛ぶ感じ(笑) 凱旋公演がありますね。また観たいな~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧