数年前、スポーツジムでのラテンエアロビにハマり足繁く通っていました。仕事が忙しくなり辞めてからも懐かしくその頃のことを思い出しています。
レッスン中かかる音楽はもちろんラテン調(くわしくないので良く分からないのですが・・)で、なかでもウォームアップの時にいつもインストラクターの先生がかけてらした曲がとても素敵でいつもその曲が流れる度に心躍る思いでした。辞めたあと、何とかその曲を探してせめてラテンの音楽だけでも楽しもうと思って色々レンタルなどで借りてみたんですがその曲が何年たっても探し出せずにいます・・・
メロディーは♪ミ~ソド~ミファ~ラレレドシ~シラ~ラソ~、ミ~ソド~ミファ~ラレレドシ~シラシド~、ドレ~ミレ~ドファ~レミファソ~シレ~ファファ~ミレ~ド、ミソドミファ~ラレレドシシラシド~♪みたいな感じなんです・・・こんな説明ですみません。もしも、もしもお分かりになる方いらっしゃいましたら曲名を教えて下さい。明るい爽やかな感じの曲です。
他にもラテンのCDでおすすめなどありましたら教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。