本文へ

忘れられないプレゼント

レス1
(トピ主 0
😍
たくママ
今は全然違う人と結婚して子供が出来て・・・失敗して・・×イチですが、今でも忘れられないのが、昔付き合っていた人とあるクリスマスにスーツデートしたんです。そのとき私はコートを持ってなくて、彼が買ってくれる事になったのですが、色々試着して気に入ったものを購入する時、そのまま着ていくので、値札切って下さいと。彼・・。カッコイイ!!ドラマの世界みたいとはしゃいでました。
今でも大切にしてます。

ランキング

レス

ずぅーっと昔。

041
福彩
ひとり暮らしのアパートに時々遊びに来ていた彼がしてくれた、あるプレゼントのお話。 部屋にあがってくるなり『ポストに何か入ってるよ』と彼。 んじゃ取ってきてくれれば良いじゃんかーと心の中で愚痴りつつも、よっこらしょと玄関へ。 外のドア脇の、昭和な赤く四角いポストに何やらハミ出ている白い箱・・・なんじゃこれ? ケーキでした!!!ブラボー、スイーツ!!! うぉーっ!本当に今、たった今無性で食べたいと思っていた、あのお店のケーキでした! 部屋でニヤついている彼に思わずタックルするが如く抱きつきました。あぁあの頃が懐かしい(遠い目) 以心伝心のようなものが嬉しくて、何よりケーキが嬉しくて(色気より食い気・物より食べ物派) その彼とは残念ながらダメになりましたが、今でも思い出すと何てニクイ演出だったんだ!と思います。 他人からみたらショボイ演出かもしれませんが、私にとってはとても大切な思い出です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧