本文へ
  • ホーム
  • コエンザイムQ10クリームどれがいい?

コエンザイムQ10クリームどれがいい?

レス5
(トピ主 0
041
ひとぴん
コエンザイムQ10配合の美容クリームがいいと 聞いたので色々探しているのですが、実際のところ どれがいいかわかりません。 使っておられる方の意見をお聞きしたいです。 なにを使っていらっしゃいますか? ぜひお聞かせください。

ランキング

レス

一度だけ使った!

041
つばさ
こんにちは。私は、ツタヤでもらった、 DHCのコエンザイム・クリームの試供品を 使いましたが、めちゃ良かったですよ!(なぜかツタヤでくれた)

ユーセリン

041
もり~ん
乾燥が酷くていい保湿クリームを探している時、化粧品の口コミサイトでユーセリンのQ10クリームを知りました。複数投稿がありましたが、全員が口を揃えて絶賛していました。 ユーセリンはもともと敏感肌用の無香料・無着色の保湿クリームを得意としているメーカーなので多分大丈夫だろうと思い、また価格も11ドルと気軽に試せる値段だったので、近所のドラッグストアで購入しました。 使い始めて一ヶ月、あんなに酷かった乾燥がウソのようになくなりました。クリームだけでなく日焼け止め入りの化粧下地もあるので、今では朝は下地、夜はクリームをダブルで使っています。おかげで乾燥によるシワが前ほど目立たなくなりました。 クリームを塗って寝ると、翌朝肌がもっちりつるりとして、効果を実感できます。

DHC

041
ぷるるん肌
前からDHCの基礎化粧品は使っていますが、今回キャンペーン中で安いし良さそうだしって使ってみました。 使ったのは化粧水とミルクです。 ミルクが特に良いですね~。付けた直後はお肌がモチモチしてます。 コエンザイムの化粧水と使うと結構しっとりするので夜は両方使い、朝は化粧水はマイルドローションとコエンザイムのミルクにしてます。朝起きたらツルツルになりますよ。 敏感肌の私にもピッタリきたので、間違いはないかと思います。安いのでお勧めします♪

ちなみに(2度目ですが)

041
ぷるるん肌
DHCのコエンザイムQ10クリームは、配合量の関係で今は販売中止になってるはずです。 私もクリームの試供品使いましたが、すごく良かったです。 またしばらくしたら発売になるのではないかと思います。

ニベアかな

041
もしかしたら日本未発売かもしれませんが、ニベアのQ10クリームは効果を実感できました。アメリカでも人気があるみたいでよく見かけますし、売り切れていることもあります。個人輸入とかで買うのもいいかも。DHCよりは多分沢山Q10が配合されていると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧