本文へ

許せない相手

レス5
(トピ主 1
041
猫に小判
ひと
道を歩いていたらいきなり「お前が悪いんだよ」って言われました。 唖然として何も言い返せませんでしたが、トラブルのあった元同僚で心当りがあります。 でも、会社を離れてまで言うことかなと正直思っています。 みなさんは街であったら嫌味の一つでも言ってやろうと思っている人いますか? もしくは、同じような経験ある方いますか?

ランキング

レス

太い足!

041
みゆき
 学校の帰り駅の階段を上っていました。 すると下の方から高校生の男の子2人に「太い足」と言われました。 その当時私は153cmで70kgあり大変太っていたので、当然足もとても太かったのです。  そして私はつい条件反射で振り向いてしまった為に今度は 「振り向いた!」と言われ、笑われてしまいました。悲しかった・・・  でも、その時の悔しさがバネになりダイエットをして48kg迄痩せる事が出来ました。  言われた時は悔しかったですが、今ではダイエットをするきっかけになったと、悔しさ半分感謝半分といった気持です。

わー聞いて下さい!

😝
neko
地下鉄で私の横に座った5~60代のおばさん。 なんか視線も感じるし、ずっと耳元で何かブツブツ言ってて怖いなぁって思いながらもおばさんの方向いたらいきなり立ち上がって 「ばかー!!」 私もまわりの人もあっけにとられてたら私を指差して、 「この女が私の彼氏奪った~」 みたいな事を大声で言われマシタ。 20代の私には訳がわからず‥ とりあえず降りようと思って立ち上がったら走って別の車両に逃げて行かれました。 その時はよくわかんなかったけど後からすごく悔しさとむかつきがきました‥。 トピ主さんの聞きたい体験とはちょっと違うかもしれないけど‥ なんか言いたくて書いちゃいました。

います。

041
デン
思うだけで実際は言いませんけど。 もうだいぶ昔のことですが、未だに許せずずっと根に持っちゃっています。

レスありがとうございます。

🐱
猫に小判 トピ主
トピが掲載されているのに気付かず、お礼が遅くなりました。 みゆきさま 随分、失礼な奴らですよね。それでも悔しさをばねに奮起されたとのことで、カッコいいと思います。見習わせていただきます。 ありがとうございました。 nekoさま 誰かに似ていたのかもしれませんが、変な人が多いですね。 吐き出せる場所になれてよかったです。ありがとうございました。 デンさま デンさまが許せない人はどのような人だったのでしょうか? 実際は言わない人が普通だと思いますが、どれぐらいの事をしたらわざわざ言うのか気になっています。 レスありがとうございました。

います!!

😡
kiyono
昔働いていた職場の上司。 その人の怒鳴り声。怖いやら非常識やらでノイローゼぎみで辞めました。 一人暮らしだったので転職をすぐしないとなー、と 思ったのですが、脱力感でやる気がおきずとりあえずバイトをしたり、実家に帰ったり・・・。 ホント情緒不安定でした。 噂ではその方独立したそうです。 そんな会社うまくわけないだろーーーー!! フンっ!!て思ってしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧