本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 青森県青荷温泉付近のオススメスポットありますか?

青森県青荷温泉付近のオススメスポットありますか?

レス2
(トピ主 1
041
はな
話題
9月の連休に青森県の青荷温泉に行きます。 青森県は初めてでとても楽しみです。 せっかくなので他にも行きたいので青荷温泉付近のオススメスポットを教えて下さい。 移動はすべて車の予定です。 仙台から高速で行くので、SAの情報なども聞きたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

上げます

041
はな トピ主
情報お願いします。

素敵なところね

奥入瀬
なかなかレスつかなくって残念ですね。 でもわたしも行ったことなくて、今ネットいろいろ検索してみたところ。 親戚が青森にあるのですが葬儀で一回しか行ったことがなくて具体的にはなんにもわかりません。ごめんなさい。10月だったので紅葉はきれいでした。青荷温泉て温泉特有の寂びれた感じがあって素敵ですね。ランプのお宿だなんてなーんてさらにいいムード。 温泉の近くには十和田湖や奥入瀬がありますね。あそこは春秋どちらもとてもきれいなようですよ。きっと予定にははいってらっしゃるでしょうね。 車の移動のようなのでいろいろなところに足を運べるのでは?気ままに走ってみたら結構面白い場所を発見できるのではないでしょうか。 お役にたてずごめんなさい。 いい情報が集まりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧