同じ職場の先輩(30代半ば男性)と、春頃からメールをするようになったのですが、お互い恋人がいないということで友人を誘って合コンをしようということになり、メールアドレスを交換しました。
結局合コンはしていないのですが、休日に遊びに行ったり食事をするようになりました。ただメールの内容がどんどん強気?になってきていて、例えば、「ラブラブデートですね」「家に行きたい(ちなみに私は実家暮らしです)」「膝枕してほしい」とか、私がまったりしたいと言ったら「ラブホならいいよ」と返信がきたり。。。
お互い恋人がいないし、私の事をただの暇潰しの相手や単純にからかっているだけだと思っているのですが、メールの内容がどんどん過激になってきていると思うのです。でも実際に会うと、そんな素振りは一切見せないし言わないし、手を繋いできたりもしないのです。
メールでの彼と一緒に出かけた時の彼のギャップに戸惑っています。メールの合間合間には「そういうことは彼女としてください」と書いたりしているので、彼は付き合っているとは思っていないと思うのです。
メールでは強気は彼は、どういう心理でこういった内容のメールをしてくるのでしょうか?私自身恋愛経験が少ないので混乱しています。
ご意見、アドバイスよろしくお願いします。