本文へ

メールでは・・・

レス2
(トピ主 1
041
チロル
恋愛
同じ職場の先輩(30代半ば男性)と、春頃からメールをするようになったのですが、お互い恋人がいないということで友人を誘って合コンをしようということになり、メールアドレスを交換しました。 結局合コンはしていないのですが、休日に遊びに行ったり食事をするようになりました。ただメールの内容がどんどん強気?になってきていて、例えば、「ラブラブデートですね」「家に行きたい(ちなみに私は実家暮らしです)」「膝枕してほしい」とか、私がまったりしたいと言ったら「ラブホならいいよ」と返信がきたり。。。 お互い恋人がいないし、私の事をただの暇潰しの相手や単純にからかっているだけだと思っているのですが、メールの内容がどんどん過激になってきていると思うのです。でも実際に会うと、そんな素振りは一切見せないし言わないし、手を繋いできたりもしないのです。 メールでの彼と一緒に出かけた時の彼のギャップに戸惑っています。メールの合間合間には「そういうことは彼女としてください」と書いたりしているので、彼は付き合っているとは思っていないと思うのです。 メールでは強気は彼は、どういう心理でこういった内容のメールをしてくるのでしょうか?私自身恋愛経験が少ないので混乱しています。 ご意見、アドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

彼は小心者

💔
もと・かの子
チロルさん、はじめまして。 何となくその彼、気持ち悪くないですか~? メールが本心ですよ!だけど多分、彼は恋愛経験はゼロに等しいか、女性との関係自体ゼロ。妄想で頭がいっぱーい。いざ会えば、何も言えないできない。 彼にとっては、チロルさんはすでに恋人。こういう二面性のある人は、関係ができたらガラッと変わり、『ご主人様と呼べ』とまではいかないけれど、モラハラかストーカーになるタイプです。 なるべく早く、離れたほうが良いでしょう。表裏のない安心できる人と、お付き合いして下さい。怖い人に関わると人生台無しになっちゃうよ!!

ありがとうございます★

😨
チロル トピ主
>もと・かの子さん ありがとうございます。 メールが本心ですか・・・ 仲良くなる以前に、彼女の話や元カノの話を聞いたことがあるのですが、もしかしたらそれも妄想!? 深入りする前に距離を置いたほうがよさそうですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧