本文へ

一周年記念に、何かプレゼントしたい

レス3
(トピ主 0
041
モッツァレラ
恋愛
はじめまして。 彼31歳私30歳付き合って一年です。今度一周年記念に、某ホテルに泊まる予定です。 普段は割り勘ですが、今回は宿泊もディナーも彼が出してくれる予定で、なおかつ、プロポーズもされる予定らしいので(何となく予告されてます…(笑)) 何かそのお礼と言ったら変ですが私からも何かしたいなぁと思っています! そこでプレゼントを考えてみたのですが元々物欲がなく、ほしいものも特にないようで悩んでいます。 洋服や小物にこだわりもありませんし、(ひとつの物を長く使う)デジタルフォトフレームなども考えてみたのですが理系のせいか?自分で比較検討して買いたいようで…。 何かいいアイデアありましたら教えていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

経験談ですが

😍
cool104
 ベルトなんてどうですか?  私は結婚する前に妻にもらった革ベルト(ブランド物だったので丈夫な  作りだった。)を未だに使っています。

ハイクオリティな必需品

041
桃のスープ
お付き合い一周年記念をホテルで過ごす、いいですね~ ハイクオリティなアンダーウエアはいかがでしょう? 自分では買わないけれど、日常使う物でちょっとクオリティが高いものって貰うとうれしくないですか? こういうものって、高いほど縫製がしっかりしていて肌触りがよく肌にここちよくフィットして気持ちいいんですよね。 男性でそういうのにこだわりを持って選ぶ人って少ないと思うけど、貰うとうれしいのではないかしら? ボクサーパンツ、アンダーシャツ、ソックス、、、、 ホテルにお泊りするなら、すぐ使えるし♪

素敵ですね

rara
お酒を飲む方なら、ワインのグッズとか、おしゃれで機能的な物がたくさん出ていますよね。 そういうのはどうですか? あとは、身につけるものだと、普通かもしれませんが、お財布とか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧