本文へ

関東近郊のドレス屋さん

レス1
(トピ主 0
🐷
mayu
話題
東京都に住む31歳の女です。 私は現在ピアノを習っていて、 定期的に発表会があります。 しかーし私は150cm60kgでLサイズで、 合うドレスがなかなか見つかりません。 ウォーキングなどがんばってはいますが 直近の発表会まであと2ヶ月でMサイズは 無理です。 どなたか、お手ごろなLサイズのドレスを たくさん扱っているお店をご存知ありませんか? 東京都稲城市在住なので、できたらその 近辺がいいです。 できたら実際に着てみたいですが実店舗がなければ ネットショップでもかまいません。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

新宿のお店です。とってもオススメ!

🙂
たーたん
私も音楽活動をしているのですが、 すこしポッチャリめなので、 いつも発表会で着るドレスは 妥協して選んでいたという感じでした。 (それ以前に大きなサイズを扱っていないお店も多かったです。) そんな時、友人の紹介で 新宿のドレス専門店「ドレスルームアミ」 というお店に行きました。 薬屋さんの中にある階段で地下に降りるのですが これがまた不思議な感じ(笑 サイズがXS~3xlまであり、どんな体系の人でも 自分にあったドレスが見つけられると思います。 (4xlのドレスも少しあるみたいでした。) しかし、なんと言ってもココのお店は 値段が安い!とにかく安いです(笑 最初は予算を五万以上で考えていましたが、 ドレス単体で1万ちょっとで買えてしまいました。 アクセサリーやパニエも安かったので つい買ってしまいましたが、 それでも予算の5万円から沢山おつりが出ました。 Lサイズなら沢山の中から 自分にあったドレスを探せると思いますよ♪ http://homepage1.nifty.com/dress_room_ami/index.html

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧