本文へ
  • ホーム
  • 左右でお尻の大きさが違うんです・・・

左右でお尻の大きさが違うんです・・・

レス3
(トピ主 1
😭
さくら
初めて相談をします。 テレビでミス・ユニバース・ジャパン、のイネスさんが自分の裸を見たほうが良いと言ってたので勇気を出してみたのです。 するとお尻の大きさが明らかに左右で大きさが違うんです!! (右が大きめです) 足も太ももの辺りが左右で太さが違うのですがお尻ほどの差はありません 改善をしたいのですがなにか良い体操やストレッチなどあったら教えてください。

ランキング

レス

専門家では無いのですが・・・

🙂
momo
レスがつかないようですね。専門家ではないのでレスしようか迷ったのですが、どなたもレスしないようなので参考までに・・・。 私の友人のお姉さんがトピ主さんと同じでした。仰向けに寝ると左右の足の長さも違っていました。骨盤異常でした。整体で骨盤のゆがみを治してもらいながら、毎日、後ろ向きにウォーキングをしていました。ゆっくりですが効果はあったようです。足の長さの違いはすぐに改善できたようですが、お尻や太ももの大きさはゆっくりと改善していくようです。

姿勢

041
むー太郎
鏡の前で真っ直ぐに立ってみましょう。真っ直ぐのつもりが曲がっていませんか? また、歩き方が左右非対称ですと、筋肉の付き方は変わります。

ありがとうございます。

😭
さくら トピ主
momoさんへ ありがとうございます。このまま誰にも答えてもらえないのではとちょっとへこんでました。(笑) 一度思い切って整体へ行くのも大事ですね。 あと後ろ向きウォーキング試してみます!! 焦らず時間をかけて治して行きたいと思います。 むー太郎さんへ ありがとうございます。 今度鏡の前で曲がってないか気をつけて立って見ます。 歩き方、自分では分からないので一度誰かに見てもらってチェックしてもらいます。 きっと左右非対称のような気がします・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧