本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 超タイプだった人との再会(ほぼ独り言です…)

超タイプだった人との再会(ほぼ独り言です…)

レス5
(トピ主 1
😍
りん
恋愛
28歳既婚のりんです。 半年ほど前、昔務めていた職場(4年ほど前)でのお客さんと偶然再会しました。 当時まだ結婚しておらず、その彼の外見が超超超好みだったため顔も名前も一発で覚えてしまい、また来ないかな~今日来ないんだぁと一喜一憂して過ごしていました。 若かったため、「携帯聞いてくれないかな…」って薄く期待したり… しかし、2ヶ月後に私の都合で退職してしまい、その彼とは結局何もないまま存在も忘れていました。 んが、半年前偶然行ったお店に彼がいたんです!!!店員さんでした。 私はもちろんすぐ気づき、彼も何やらめっちゃ見てる…。覚えててくれたみたいで、少し話しました。 それ以来、毎週そのお店に通っている私。。。。 何故だか夫には罪悪感。彼は相変わらずいつ見てもかっこいい。 結婚したことも夫を選んだことも1ミリの後悔もないけど、時々頭に彼が浮かんだりします。 女性だったら、この気持ちわかってくれますか??

ランキング

レス

次善の策

🐷
おっさん
おっさんなので、りんさんの気持ちはわかりませんが 1.超タイプの彼との子供をもうける 2.夫をだまして、その子を育てさせる のが、幸せではないでしょうか。 (ばれなければですが)

29歳、既婚者です。

🙂
かとちゃん
わかるどころか私だったら突っ走っちゃうかも、な~んて。 そこまでタイプの男性に会ったことないからうらやましいな。 年代違えど氷川きよしファンのおばさまと似た気持ちかなと。 「私は彼のファン」と思って楽しむのは良いと思いますよ。 私も誰かのファンになりた~い♪

罪悪感なしで楽しもう

041
りんりん
今度、彼の店に行く時「私が超憧れていた人が○○にいるんだ!一緒にいこう!」と言って旦那様を誘い、その素敵な彼に「私の夫で~す!」と紹介しましょう。 そして、1ミリの罪悪感なしで、彼との交流を楽しみましょう。

あれば良い

041
justice
罪悪感がある人は大丈夫ですよ。あなたはまともな人です。 想ってるだけなら、構いません。想ってるだけなら…。

レスありがとうございます。

😀
りんです トピ主
>おっさんさん  彼との子供をって極端ですね(笑)  あー…でも、きっと彼に似た子ならかわいいんだろうなぁぁぁ(気持ち悪くてごめんなさい) >かとちゃんさん  そうなんです!!大好きな芸能人がいるお店に、たまたま出くわし、相手公認でいつでも通える幸せって気分です。  再会して早い段階で結婚したって報告したら、一応残念って言ってくれました。社交辞令でも嬉しいですよね♪♪ >りんりんさん  夫に「あの時かっこいいって話した人と再会したんだよ!!!!」って即日で報告したら、興味無さそうに流されました。。。でも、一緒に行ったら秘密のファン活動が終わってしまう気がするので紹介はやめておきます。 時々「もしや私は彼の方が好きなんじゃ??」って思った時も正直ありますが、芸能人に会いに行く感覚って思えばしっくりきます。 ありがとうございました♪ また、今週中暇を見つけて(作って)活動してきま~す  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧