本文へ

店員さんに一目惚れ

レス1
(トピ主 0
🐧
ペン
恋愛
バーの店員さんに恋してしまいました。

彼との出会いは、行きつけのバーです。友達と2人でバーで飲んでいた時に、偶然彼も友達と飲みに来ており、お互い目が合って自然に友達含めて話す流れになりました。その時、彼に「かわいいね」とお世辞かもしれませんが言われました。1時間くらい話したあと、私たちは終電が近いということに気づき、急いで店を出たので、連絡先を聞くのを忘れてしまいました。

ですが、彼からバイト先のバーの名前を聞くことが出来たので、後日そのバーにいきました。彼はいて、あちらから話しかけてくれました。そのバーはとても混んでいたので、5分くらいしか話せませんでした。

そのあと、2.3回そのバーにいきましたが、いつも忙しそうで、話すことはできても5分くらいで、まだ連絡先を聞くことはできていません。

それに、私はいつも女2人でバーにいってるため、毎回ナンパ目的のしつこい男の人につかまり、遊び人と思われてしまってるかもしれません(お持ち帰りはされてません)。この前、酔っ払いに抱きつかれているところを彼に見られてしまいました。そのあと、彼に話しかけましたが、少しそっけなかったです。

彼はバーで働いていますが、とても真面目でシャイな方だと思います。そういうところに惹かれました。バーで私以外の女のお客さんと話してるのを見たことがありません。逆にいうと、女の子にあまり興味がなさそうなのです。

彼に近づくためにはどうすれば良いのでしょうか。バーにいきすぎると、遊んでると思われそうで迷っています。皆さん、店員さんに恋をしたことはありますか?ある方はどのようなアプローチをしたかお聞きしたいです。

ランキング

レス

ストレートにいくしかない

🍴
ミルクコーヒー
私自身、バーで働いている人に恋をしたことはありませんけど、アプローチですか。うーん、やはりそこはストレートに「連絡先交換できませんか」って素直に伝えるのがいいんじゃないかな。 >真面目でシャイ >女の子にあまり興味がなさそう でもこれって彼女持ちだったり既婚だったりの可能性もあると思うのでどうなってもいいメンタルは要ると思う。 あなたを「可愛いね」も、一緒に飲んでればそれくらい深い意味はなく言えるだろうし。 相手から連絡先を聞かれなかったのがある程度の答えだと思うので、あまり期待はせず、それでも後悔したくないならやるだけやってみたらいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧