本文へ

今、読んでいるマンガは何ですか?

レス4
(トピ主 0
🐶
シェリー1970
話題
今、読んでいるマンガについて質問します(但し、少年マンガに限定)。本の内容とかを知りたいのでよろしいお願いします。※私自身は現在、少年サンデーを読んでますが…。

タイトルとかは何でも良いです。

ランキング

レス

よくぞ日本人に生まれけり!

mangaらぶ
私はジャンプ系ばかりです。 ONE PIECE HUNTER×HUNTER 銀魂 あたりはコミックス揃えてます。 少年のカテゴリには入らないかもしれませんが、「怨み屋本舗」シリーズが大好きでこちらも買い揃えてます。(Bジャンプ) ストーリーも書くんでしょうか? えっとワンピースは説明せずとも大丈夫かな・・・。 【HUNTER×2】 超難関のハンターの資格を取り、同じくハンターとして大活躍する父親に会おうと頑張る少年のお話。バトル漫画にゲーム的要素が加わった感じ。作者が休載しまくるのが難点。 【銀魂】 「ぎんたま」と読みます。よくある侍モノとは違い、ギャグ・パロディ・下ネタ・人情・愛憎など何でもアリ。とことん笑えてとことん泣ける漫画。3年(4年?)に渡り現在もアニメ放送中ですし、一度試しにご覧になっては?私もアニメから入って漫画を買うようになりましたよ。 【怨み屋】 怨み晴らしを代行する会社のお話。娘を騙して殺した犯人に、同じ苦しみを与えてくれ!とか。色々考えさせられる漫画です。

少年漫画 大好き♪

🐱
gisele
One piece アイシールド21(終わったのが寂しい) 死鬼 サイレン コード:ブレイカー

旦那と読んでます

漫画好き
BLEACH Dグレーマン NARUTO リボーン JUMPばっかりですが…

新作を開拓しないようにしています(笑)

🐱
36歳漫画好き主婦です。 連載中と言う事ですよね。 ジャンプでは「ハンターXハンター」連載している?かは謎ですが、まだ終了していないですからね。 マガジンで「ツバサ」作者がCLAMPなので少年漫画?と思われそうですが、連載誌がね、なので一応。同じ作者の「xxxHolic」もヤンマガなので。 あら、今調べたらツバサは連載終了でした(笑) なるべく新しい作者、作品を見ないように生活しています。これ以上手持ちのコミックスを増やさないように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧