本文へ

のりで貼るフォトアルバム

レス4
(トピ主 0
041
シャルロット
ヘルス
昔ながらのフォトアルバムを探しています。 ネットでずっと探しているのですが、なかなかこれといったのが見つからないので、良いのを知っている方がいらっしゃったらぜひ教えてください。 探しているのは... 1.フォトコーナーを使用でき、のりでも貼れる   昔ながらの台紙 2.できれば黒色の台紙 3.サイズはできるだけ大きいもの 4.台紙の枚数もできるだけ多いもの 情報よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

トピ主です

041
シャルロット
フォトコーナーを使える昔ながらのアルバム..,外国製には多いようなのですが、今ひとつ良いのが見つかりません。 上記の条件に合うアルバムをご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ情報お願いいたします!

スクラップブックで検索

041
himo
あまり詳しくはないですが、スクラップブック、で検索してみたらどうでしょう。 あとは自分で作る、ですね。そんなに難しくないはず。

スクラップブッキングをご存知ですか?

041
アメリカで子育て中
その専用のアルバムに,トピ主さまのお探しのようなものが良くありますよ。「スクラップブッキング」で検索して見てください。黒の台紙のものもあります。

ありがとうございました!

041
シャルロット
「スクラップブック」や「スクラップブッキング」で検索したら探してるようなのがたくさん出てきました!いろいろあって迷いますが、納得のいくのをみつけて、赤ちゃんの初めてのアルバムを手作りしてみたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧