本文へ
  • ホーム
  • ブランドバッグでおすすめ教えてください

ブランドバッグでおすすめ教えてください

レス2
(トピ主 1
🙂
まる子
34歳既婚OLです。ブランドバッグを買おうと思っていますが、素敵だなと思うものがいろいろあって迷っています。また年代的にどこのものがしっくりくるか、実際の使いやすさなども気になります。
そこで、このブランドのこのバッグはおすすめ、かわいい、使いやすいなど聞かせていただけたらうれしいです!
通勤や、オフのとき使用などのこだわりはありません。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

もう少し具体的に

041
ミートソース太郎
トピ主さんが素敵だなと感じてらっしゃるバッグの種類や、用途を書いていただいたほうが、レスしやすいんですが。 ちなみに私のお気に入りはエルメスのピコタンの小さいサイズ。 財布・携帯・ハンカチ類・化粧ポーチを入れ、少し余裕がある程度のサイズで、開口部が大きく深さがあまり無いので荷物の出し入れがしやすいです。 とても良かったので、少し荷物の多い外出用に大きいほうも買おうと思ってます。

トピ主です

🙂
まる子 トピ主
ミートボール太郎さん、コメントありがとうございます! ピコタンかわいいですよね。それも候補に入れてました。 説明が不十分ですみません。 素敵だなと思うバッグは、シャネル、HERMES、ヴィトンなどです。 仕事でも、休日でも、持ち物は変わりませんので、どちらも今は同じバッグを使用しています。 ポーチ(少し大きめ)、財布、定期入れ、携帯、文庫本など入れています。 ここで質問させていただいた理由は、今は夫がプレゼントしてくれた別ブランドのバッグを使っていますが、実際に使っているとちょっと重い気がするんです。素敵だなと思っても実際に使ってみて使いにくいものだとショックなのでいいと思っている方の話を参考にしたいと思いまして。 ピコタンはちょっと小さいのかなと思っていたのですが、大きいのもあるんですね。またお店で見てみます。ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧