本文へ

彼を傷つけてしまいました。

レス3
(トピ主 1
😭
ププ
恋愛
アメリカ人の彼氏がいます、飛行機で40分程の距離に彼は住んでいます。時間がある時は10日に1度は来てくれていました。私はルームメイトがいるので彼は来る度にホテル代・食事代・レンタカー代など負担しています(私も時々出しますが彼は嫌がります)。仕事が忙しくなってから1~2か月近く会えない時もありますが、電話(ほぼ毎日)やメールはくれます。 先日私の誕生日で彼が会いに来るはずでしたが、上司が2週間の休暇をとっており行けないと前々日になって言われました。2日間休みを取って行くよと言っていたのに私は怒りで無言になり「Forget it」と言って電話を切ってしまいました(猛省しています)その日の夜に帰宅すると彼からプレゼントが届いていました。嬉しくて悪い事を言ってしまったと思い電話しましたがでないのです、翌日も。。(留守電にもならず何かのメッセージが流れる)メールも3通程送りましたが返事がありません。電話もかかってきません、1週間も連絡がないのは今までになくとても不安で落ち込んでいます。結婚の約束もしていて来年からは一緒に暮らす予定です。嫌われてしまったのではと不安で何も手につきません。 以前に彼の兄妹の子供が重い病気になり、彼が私達のために貯めていた結婚資金を全額援助した事があり、私はびっくりしました。彼のお金なのでどう使おうといいのですが、全額って・・理解できませんでした(その時も将来どうするのか不安だと言ってしまいました、彼は心配するなと言いました)その時も私には何も言わずに本土へ4日間帰っていて連絡はありませんでした。会社に電話をかける事はできますがまだ1週間なので様子を見た方がいいのかとも思い会社にはかけていません。彼はとても尊敬できる人です、電話を切ってしまい傷つけてしまって後悔しています。連絡がないのが不安で仕方ありません。 連絡が来るまで待った方がいいのでしょうか?

ランキング

レス

その後

🐧
霧雨
なかなかレスがつかないですね。トピ主さん、その後彼と連絡はとれましたか。

トピ主です。

😢
ププ トピ主
霧雨さん、ご心配いただきありがとうございます。その後ですがメールで連絡が来ました。彼は、僕は全く怒っていない、僕こそ君の誕生日を祝えなくて申し訳なかった、この埋め合わせは必ずするからというものでした。仕事が忙しいのと今月はテスト(何かの資格試験のようで、もう終わりました)もあり、どうにもならないくらい忙しいそうです。電話はまだありませんが暫く様子を見ようと思います。落ち着いたらかけてくると思います。メールを見て翌日に、仕事中でも食べられそうなおつまみ(ナッツとかパワーバー)を詰め合わせて彼に送りました。喜んでくれるといいんですけどね。

よかったですね

🐧
霧雨
(最初にレスした霧雨です。ユーザーIDが違うかも知れませんが) 連絡が来てよかったです。私までほっとしました。少しこじれると、あえない時間がとても不安になってしまうと思いますが、早く会えるといいですね。 結婚資金を兄弟のために使ってしまったので、彼としては何とか必死で働いてあなたを幸せにしたいなと思っているのかも知れないなあと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧