ネットで検索しても見付からないので、どなたか教えて下さい。
1・歌詞の中に「あーりゃりゃこりゃりゃ、先生にゆーたろ」とある(ラップの合間だったかもしれません)
2・ボーカルの女の子が「トランペッターズ」みたいな感じの楽器名バンドの子(エリとかそんな感じだったよーな…)で、有名な人とコラボ(?)で作った
3・10年位前Mステの合間のCMで1の曲が流れた。アルバムの中の一曲らしい
ネットで検索しても1は有名な(?)文句として、このアルバムには引っ掛からず。トランペッターズなんてバンドもなく…(そして肝心な「有名な人」がわからない…「道」って漢字がついてたと思いますが、それだけでは…)
思えば、CMを見た高校生だった時から探してるのですが(何かキュンときたんです・笑)、田舎だったため近くのショップには本当に売れてるメジャーなアルバムしか置いてなく…。
今はもう売ってないのかもしれないので諦めていましたが、他の音楽検索トピを見て「もしかしたら…」と思いました。携帯からなので、読みづらいと思いますがどなたか心当たりある方、教えて下さい。出来れば今でも聞いてみたいと思っています!!