本文へ

貧乳の悩み

レス13
(トピ主 2
😢
エリー
ヘルス
40代3児のママです。子供達は母乳で育てました。 もともとスレンダーな体格ですが、超貧乳に最近考えてしまいます。 豊胸手術を受けようかどうか・・・ 特に不倫をしたいとか、男性に体を見せるためではありませんが、あまりの胸のペタンコさに悲しくなります。 パットをしていれば外見はなんら問題はなく友人からも「パットしていれば良いんだから、今更高額なお金を出してなぜ豊胸手術?」と言われました。 豊胸手術を受けたことがある方、施術して良かったですか?それとも、貧乳の時とさほど替わらない気持ちなのでしょか? このまま、ぺったんこでも大きな問題はないのですが・・・

ランキング

レス

豊胸手術、受けました。

💋
匿名で
私は、二人の育児を完全母乳で育てました。もともとAカップの小さな 胸でしたが、吸えば吸うだけ母乳が出る理想的なおっぱいだと、桶谷式の マッサージの方のにも言われ、最初はありがたいと喜んでいたのですが、 二人めを断乳して、しばらくすると、みるみるおっぱいは萎み、本当に 干し柿、あるいは長期間、大きく膨らませて空気を全部抜いた風船のような 悲惨な乳房になってしまいました。 しかも、左の方が母乳の出が良かったので、大きさも萎み具合も左右が違い。とても温泉など、行く気にもなれませんでした。 そんなわけで、子供は二人と決めていましたから、夫の勧めもあり、某 美容外科で手術を受けました。結果、私の場合、術後の後遺症もなく、脇の下の傷も、全く目立たず、大成功で、手術をしたことに後悔などありません。だれに見せるわけでもありませんが、女性としてやはり自信が持てましたし、何より明るく前向きになれたのです。 リスクは当然あります。これはあくまでも、私のケースです。家族の賛成や 協力などの後押しがあったからこその成功だと思います。  

豊胸しました

041
プチン
こんにちは。 私も痩せており、子供2人出産後、見事に『AAA』カップに。膨らみは一切なし、ペッタンコで小学生の子にも負ける貧乳でした。 自宅から半径10km以内の店は全て回りましたが、AAAの下着は売ってません。 (ネットなら僅かに売っている) 豊胸は、何年も前から考えていました。 リスクがゼロではないことも納得して、今年、豊胸をしました。 私が施術したのは、太ももから脂肪をとって、胸に入れるタイプのものです。2cup大きくなる量の脂肪を入れてもらいました。結果、Aカップになりました。普通の人からすると、Aカップでも貧乳と言われそうですが、元AAAの私からすると感動してしまいました。今は、昔のペッタンコの大嫌いな裸姿は、もう忘れました。 豊胸を進めるつもりはありません。また、豊胸の是非もあるのも事実です。 ですが、長年の悩みが解消した事実は本当です。

(-.-)  1

🎶
ハル
おはようございます 30代前半の1児の母親です。 私は、子供のころから胸はありませんでした。 子供を産んで2か月くらいは母乳で育てましたが やっぱ、胸がないので子供が吸いずらく大変でした その後は、ミルクになってしまいましたが。  前にも似たようなトビが載っていましたね 私も貧乳です。美容外科にカウンセリングに行きました。 でも、なかなか一歩を踏み出せず今に至っております。 前に載っていたトビの中のレスを読んで、いろいろな意味で わかった事が沢山ありましたし、参考にもなりました。 で、今までのこのままの自分でいよう、、と言う考えで いられるようにもなりました。 やっぱ、そこは女なので胸を大きく見せたくて もちろん見栄を張ってブラジャーにはこだわってます パットもバンバン入ってるし、寄せて、、上げて、、(笑) するとどうでしょう~ おっぱいデッカイです(笑) 夏場、薄着の時は特に胸目立つじゃないですかぁ~(笑)

2

🎶
ハル
1の続きです。 胸がなく悩んでいる女性は沢山いらっしゃると思います。 私も ずーと悩んで来ました。 豊胸手術の様子を動画で ネット配信されているのも見ました。 それを見た時には、、、ちょっとビビってしまいました 周りの人の話を聞き、主人にも相談をし 前に小町で読んだレスも含め前向きになれました。 なにより主人の言葉か一番嬉しかったかな~ 私は 私、、って思えるようになりました エリーさんにも、残りの人生を明るく前向きに過ごしてほしいと思います。何かのキッカケで前向きに考えられる日がくる事を願っています。

分かります~~!

041
U2
私も、超貧乳です。 以前からやっとこさのAカップでしたが、二人の子どもを生み、授乳を終えたら、Aカップどころか正真正銘のペッタンコ。 正に胸板に乳首がチョン・チョンと付いているだけの状態。。 そう。外見はいいんです。ブラで隠せますから。 「スタイル良いよね、ホント」などと友人たちに言われたりします。 でも、問題は主人との夫婦関係です。 一度、男性と変わらない私のヌードを見て、主人がショックを受けてしまい、途中で萎えてしまったんです。 あれは私もかなりショックでした。主人は「本当にごめん・・」と何度も申し訳なさそうに謝ってくれるのですが、それもまた悲し・・ 私は「これからはブラ付けてやるからね!」と言い張ってるのですが、主人は「それだけは絶対嫌だ!」と譲らず・・どうすりゃいいのよ。。 他の人には笑い話に聞こえるでしょうが、本人には切実。豊胸手術、私も考えちゃいます。。

おすすめします

🐤
ニワトリ
はじめまして。 私もかなりの貧乳で3年前にやりました! シリコンパックには抵抗があったので、自分の脂肪を注入する幹細胞注入手術をやりました。 お尻の脂肪を取り胸に入れる手術です。 傷跡も痛みもほとんどなくかなり満足しています。 脂肪を注入するものなので半分くらいは吸収されて小さくはなりますが、ペッタンコからちょっと小ぶりの人に見られても恥ずかしくない胸になり、シリコンパックと違い自分の脂肪なので術後100パーセントばれませんし本当に自然な胸になります。 先生は職業柄シリコンの豊胸は見れば絶対にわかるけど、幹細胞注入はこの職業でもわからないと言ってました。 手術後に知り合った現在の彼は細いに胸があると喜んでいます。 私も誰かに見せるわけではなく(もちろん夜の営みにも自信はでましたが)自分の気持ちに自信がつきました。 胸って大事です。気持ちわかります。 毎日お風呂あがりに鏡に映った自分を見てニヤニヤしていますよ~! もっと早くやればよかったと思いましたが昔は高額だったので。。 今は手ごろ価格で出来ますしおすすめします!

手術した方、何人もみました

041
mika
私も、豊胸手術をしたいと思っていた時期がありました。 私は、マッサージ師で、オイルを使ったマッサージをよくするので、豊胸手術をした人の体(素肌)をよくみるのですが、肩が異常に凝っている人が多いです。また、やはり人体にとって不自然なため普通の人のように、筋肉がマッサージをしてもゆるみません。 良くはわかりませんが、たぶん胸筋の下にバッグを入れる場合に、こういった筋肉のアンバランスが起こるのかもしれません。 仕上がりの差も色々なので、手術されるなら、良いお医者様が見つかりますように。

手術ではないですが

041
今はcカップ
45歳、既婚子供なしです。 私も長年、小胸を気にしてきましたので、お気持ちお察しします。 身も蓋もない話で恐縮ですが、太ると胸も大きくなりますよ。 10代からずっと163cm・47kgで バストの小ささを気にしておりましたが、更年期を迎え52kgまで太りました。 太ったこと自体は困るのですが、バストに関しては 我ながらちょっとドキッとするくらい、きれいに膨らみました。 (サイズは5cmほどアップし、アバラも見えなくなりました) ランジェリー好きなので、美しいデザインのブラなどが似合うようになり、嬉しい限りです。 もともと小胸だったせいか、カタチの崩れもありません。 浮いた胸骨やブラの隙間に感じていた嫌悪感から、解放されました。ご参考までに。

体験談ありがとうございます

🙂
エリー トピ主
皆さんの体験談ありがとうございます。 出産が終わってからの施術した方もずいぶんいるのですね~。 昔のトピも探して参考にしてみます。 私の場合もAAAがAになる程度だと思いますが、かなり前向き・・・しかも、自分の脂肪なんだぁぁ。 時間をみてカウンセリングに行ってみます。

乳がん検診などについては?

041
私も40代
40代以降は乳がんの心配が高くなりますよね。(30代でもそうですが) 豊胸手術をしたことで、がん検診での早期発見の面で不利は無いのでしょうか? マンモグラフィーを受ける際に、「豊胸手術のありなし」を聞く設問がありました。 私も貧乳で小学生以下かしら。 確かに人並みにあったらもっと自信が持てて前向きにもなりそう。 でも、ちょっと意識して周囲を見ると、体格は良くても胸の無い人とか、 服の上からでもぺったんこに近い人ってとても多いし、 自分だけじゃないから気にしないこと、って思います。 小さいゆえに「垂れる」心配もないし。 手術法によっていろいろなんでしょうけど、 有名人さんが実際にしたテレビで見た方法はとても怖かったし、 整形手術後の痛みとかも想像を絶するものだと語っていて、 よほどの状況じゃないと私はできないです。 体に「異物」が入ることで、のちのち~の心配が、という事も話していました。 手術が成功すれば良いという一時の話ではなく、 長ーーーい目で見て、健康上本当に安心安全なものなのでしょうか。

豊胸以外の方法あります

🙂
回し者ではないですが
補整下着ってご存知ですか? 下着のサイズが合ってないと、体型は崩れます。 女性の体は脂肪で覆われていて、脂肪は繋がっています。本来胸にあるべきお肉が別のところに押し出されてしまってる可能性もあります。あるべきところにお肉を戻せば実はもっと胸は大きいかもしれませんよ。 ヌードでの体型を整えてくれる補整下着があります。位置、大きさ、ライン、バランス、形など、様々な悩みに応えてくれます。 まだまだ補整下着に対する偏見や誤解はあるみたいですが…自分の手で体型を変えられます。自分の体の肉を本来あるべきところに動かすだけなので、体に異物を入れることもないです。 付けてる時だけ変わる補整下着はお金の無駄なので、吟味されることをオススメします。 下着の重要性を知らず、自分は胸がない!と思い込んでしまってるかたはたくさんおられると思います。 だまされたと思って、体験してみてほしいです。正真正銘自前の胸ができますよ! ちなみにパットは貧乳に拍車をかけるのですぐにやめたほうがいいです。

垂れる&補正下着

🙂
エリー トピ主
私も40代さん&回し者ではないですがさん 様々なアドバイスありがとうございます。 そうそう、乳がん検診はどうなんだろう?と疑問には思っていたところです。それから、垂れるですが、確かに乳房が垂れることはないですが、乳首もさすがに重力に逆らえず垂れるんですよぉぉぉ!乳首がカンペキに下向き!本当にマンガの梅干ばあさんの胸の絵になってます。 補正下着もチャレンジしましたが、そもそももともとの体に乳房に回す肉がない!!背中もデコルテも胃の辺りも寄せ集める肉が無いんですよ!!(お腹が弱い体質で本当に上半身に肉がつかない・・・でも下半身はついてます(涙)

手術ではありませんが

041
栗羊羹
先日TVで36歳の時にAカップだったのが マッサージで60歳でHカップになった方が出てました。 方法は 二の腕の脂肪を5分ぐらい揉み解してあたため、 腕を上げて、二の腕に親指と人差し指で挟んで そこの脂肪が胸に行くように強く撫でおろす。 という感じ。 根気よく頑張れば7~8年後にはC~Dカップにはなれるかも!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧