本文へ

彼の態度や行動が分からない。

レス7
(トピ主 1
😢
ゆうか
恋愛
私の『すき』って気持ちを彼に告白してから約2ヶ月。 最初は彼もすっごく盛り上がって、大好きだの、会いたいだの・・・ すごくって。 でも今月に入ってから、その時点ではまだお付き合いして1ヶ月程度しか 経ってないにも拘わらず、彼の気持ちが遠のき・・・ 私の感情はまだ、彼が大好きだの会いたいだのっていう、高揚している気持ちのままで止まって居るものだから、なんか急に彼のその態度が変わってしまったので 不安でつい、私の事が好きじゃないのか?っとか、こんなんだったら別れようか?って、試す感じで話したら、本当にわかった。って彼がなっちゃって。 それで昨日、久々に彼から職場の休憩室にいきなし呼び出しがあり。 今まで急に冷たくしてごめんって。 実は、生活苦で多分?ですが、FXとか諸々で一気にお金がなくなり、 大変な状態になってしまっていて。私どころじゃなくなったみたいで。 っで、ゆうかの事は好きだし、いい加減な気持ちで居たわけじゃなくって、 こういう状態だったのでって。 けど、月曜にすぐ返すからって言って結論、5千円だけ 貸してしまったのです。 でも、良く考えたら、私は良いようにこれって 私の気持ちを利用して そうしてる彼なのかなって。 大好きですか?変わらずにって聞いたら、返事が来て、前みたいな気持ちにはなれないけどでも、私が負担とかないし、好きは好きだよって。そういうのです。だけど、Hが出来るのかって言ったら、この彼の感情は見えません。私はなんだか混乱しています。 人間、確かに生活でお金がなかったり、仕事もうまくいってない、 生きてるのもやっとって位に追い詰められると、私にとかの気持ちも 訳分からないのかも?ですが、、 キス以上しない理由は、私を巻き込んじゃいけないって思ってるのかな? 何か感じること、ありましたら教えてください。宜しくお願いします

ランキング

レス

やめた方がいい

041
rara
FXのような投資は、余裕のある資金でやるものです。失敗したら生活が苦しくなる、なんていう状態でやってはいけません。 とりあえず、その五千円は勉強代としてまあいいとして、これ以上お金を無心されるようなら、別れた方がいいです。

文章

041
とし
みんなが読める文章を書きましょう。 で本題なんですが、5千円くらいでいいように遊ばれてるとは言いません。 ホントに単なる食費くらいでしょう。 それからHできないのは誘わないからです。 したいなら誘う、したくないなら誘わない、これが鉄則です。 文章からで判断するしかないのですが、あなたが重すぎるんではないですか? 距離をはかれない人っていうのは接してて一番めんどくさいんですよ。

横ですが・・・

🐤
ぴよ
主さんは社会人ですよね? 中学生の投稿かと思うほど幼稚な文章です(苦)

小学生?!

🐷
ブラックエンジェル
会社って書いてあるから社会人なんだろうけど、あまりに幼稚な文章&内容。お粗末すぎ

彼の意思と実態

🐷
空飛ぶ豚
当方男性です。 トピ主さん、相当混乱しているようですね。 もしくは日本の方ではないのかも。 トピ主さんは別れる気がないのに別れ話を持ちかけ、 彼は別れを受け入れたのに、お金の工面が必要になったときにトピ主さんに声をかける。 ダメダメカップルのように見えます。 体の関係を発展させていないのは、彼の意思なのでしょうか? だとしたらまだ見込みはあるように感じます。かなり薄い線ですが。 実際、彼がトピ主さんを彼の持つ「大変な事情」に巻き込みたくないと考えているのかもしれませんが、すでに一部巻き込んでしまっています。彼の意思と実態とは隔たりがあると考えて慎重に行動することをお勧めします。

純情

💢
とらふぐ親爺
このコメントを読む限り、あなたはとても純な心を持っている方と察します。 あなたの心に、このとらふぐ親爺も涙が出てきそうです。 うぅん~~~、五千円と言ってもあなたにとっては、大切なお金なのですから、それを借りた後の相手の態度を見極めるべきでしょうね。 今の段階ではHなどとんでもない話で、あまり深く入り込まないで、様子を見たらどうだろうか・・・・・ あなたが、とらふぐ親爺の娘ならそう諭しますが・・・・・・・

解答有難うございます!

😢
ゆうか トピ主
とらふぐ親爺さん ご心配有難うございます。 彼とは現実辛いですが、でもあがいても彼の気持ちが戻るものでもないので、ここは私からも距離を踏ん張って置こうかと思います。ただ、よっぽど生活困窮で辛いのでしょう。もちろん、彼にはこの状態で好き合うとか気持ち的になれない言われてるので、Hはないです。 空飛ぶ豚さんへ。 日本人です。彼は生活が苦しくって、イッパイイッパイなので そんな状態で私と恋人として今は付き合えないって事で。 それで体の関係を彼が今は望んでません。それが私を大切に思うからか? 分かりませんが、ちゃんと彼がしてから 私にはもう一度向き合いたいと その時に私が居れば・・って結論です。私もこれ以上追うのも虚しいので いったん、引こうと思えてきてます。 一部の方へ。 私の現実、知りもしないで、中学生だの高校生だの捨て台詞吐かないで 下さい。 としさん、私から誘ってもHを彼がしません。残念ですが、、 ららさん、そうですね、彼の現状見ていきますが、私から執拗に 追うのは考えなくてはと思えてます。 皆さん本当に有難うございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧