私の『すき』って気持ちを彼に告白してから約2ヶ月。
最初は彼もすっごく盛り上がって、大好きだの、会いたいだの・・・
すごくって。
でも今月に入ってから、その時点ではまだお付き合いして1ヶ月程度しか
経ってないにも拘わらず、彼の気持ちが遠のき・・・
私の感情はまだ、彼が大好きだの会いたいだのっていう、高揚している気持ちのままで止まって居るものだから、なんか急に彼のその態度が変わってしまったので 不安でつい、私の事が好きじゃないのか?っとか、こんなんだったら別れようか?って、試す感じで話したら、本当にわかった。って彼がなっちゃって。
それで昨日、久々に彼から職場の休憩室にいきなし呼び出しがあり。
今まで急に冷たくしてごめんって。
実は、生活苦で多分?ですが、FXとか諸々で一気にお金がなくなり、
大変な状態になってしまっていて。私どころじゃなくなったみたいで。
っで、ゆうかの事は好きだし、いい加減な気持ちで居たわけじゃなくって、
こういう状態だったのでって。
けど、月曜にすぐ返すからって言って結論、5千円だけ 貸してしまったのです。
でも、良く考えたら、私は良いようにこれって 私の気持ちを利用して そうしてる彼なのかなって。
大好きですか?変わらずにって聞いたら、返事が来て、前みたいな気持ちにはなれないけどでも、私が負担とかないし、好きは好きだよって。そういうのです。だけど、Hが出来るのかって言ったら、この彼の感情は見えません。私はなんだか混乱しています。
人間、確かに生活でお金がなかったり、仕事もうまくいってない、
生きてるのもやっとって位に追い詰められると、私にとかの気持ちも
訳分からないのかも?ですが、、
キス以上しない理由は、私を巻き込んじゃいけないって思ってるのかな?
何か感じること、ありましたら教えてください。宜しくお願いします