本文へ

夫をギャフン!(古いですけど)と言わせる方法

レス3
(トピ主 0
041
大豆ママ
ヘルス
就学前の2児の母、現在は専業主婦ですが一年前までは専門職についていました。 2年前から夫が暴力を振るうようになりました。私の顔を蹴る、髪を引っ張って床にうちつける、頭を壁にぶつける、そして今回は私に向かって家具を投げつけてきました。初めて激痛、青あざが残り受診となりました。(骨折までには至りませんでした) 結婚当初、そのわけの分からない屁理屈で、私を馬鹿にし程度の低い女だと言っては、私を怒らせ、私も皿を投げるなどしていました。投げたら投げたで”暴力をふるった時点でお前の負け。 所詮、程度の低い女のやることだ”と言われ続け、2年ほど前からはぐっと我慢するようになりました。そして今回、主人は自分が暴力を振るったことについて”分からないやつには力で思い知らせてやらなければいけない。正当な行為だ”と言っていました。

ランキング

レス

引越し

041
桜子
夫の留守中に引越しすると、たぶん家に帰ってきてドアを開けた瞬間「ぎゃふん」と言うと思います。

腹痛

041
はねっかえり
アザを作らせた時点で、ご主人はすでに犯罪者の域ですよね。私ならそんな夫は刑務所に入れますけどね。 でもトピ主さんが警察に頼らず自分で制裁を加えたいなら、腐った牡蠣でも食べさせて、殴る元気もなくなるくらいの腹痛を起こしてあげたらどうですか?衰弱すれば暴力を振るうエネルギーもなくなるでしょう。 ご主人が働けなくても、トピ主さんが専門職なら子どもを養っていけるでしょうしね。

それは

041
ここ
いわゆるDVというやつではないでしょうか。 専門機関に駆け込みましょう。 警察だなんだと大事になれば、夫もギャフンと言うと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧