今年3月まで同僚だった男性Aの事です。
Aは30歳ですが、頭のてっぺんから足の先まで、どう見ても40代という感じです。中身はとても真面目な人ですが、エロさがずば抜けていて引きます…。同僚だった期間にAとは少ししか話した事がありませんでした。
そんなAや他の元同僚達と会う機会が、これまで半年の間に2回あったのですが…まず1回目の時、「ことはさん、めちゃめちゃ綺麗になったね。もう口説いてると思われても仕方ない」と、他の人も聞いてる前で言われ、連絡先を聞かれました。しかしその後連絡はなく、またその1ヶ月後にAを含めた元同僚達に会う機会がありました。そこでも「ことはさん、ますます女度上げたんじゃないの?そのネックレスもいいね」とやたらほめるんです。周りにいた女性達も「本気っぽいよ」と言う始末。しかし、Aは具体的には行動してきません。
因みに私には彼氏はいませんが、本気で片思いしてる人がいて、Aは眼中にはないです。でも、そこまでほめられ(?)、ある意味で気になります。
これを読まれた方(特に男性)、Aはどういうつもりでしょう?とてもA本人に聞く事はできないので、皆さんに相談しました。