本文へ

友人へのプレゼント

レス2
(トピ主 1
041
アップル
話題
50代3人のお子さんを持つ友達から 果物、農産物(嫁ぎ先が農家、彼女は農作業はしていません) など大きな箱でいただきました。 私は都内在住、都内見物に1泊させてという依頼をOKしたことで 先に送ってきてくれたものと思います。 心つくしの宅配便がうれしく何かお返ししたいと思います。 地方でも何でも手に入る時代、ここでお聞きするのもへんかも しれませんが、これもらって意外にうれしかった、という ものがあったらぜひ教えてください。予算は3000円前後です。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

おやさしいですね。

😉
あおもりん
私も田舎暮らししています。もし私がご友人の立場だったら、泊めてもらうお礼のつもりで送ったものに、お返しなんていただいたら恐縮しちゃいます。だからトピ主さんからのプレゼントは要らないんじゃないかなって、正直おもっています。でも、それでも下さるなら、図々しいけど、よくテレビで見る、有名ショコラティエさんのつくる高級チョコレートがいいなあ。いかにも都会の味ってかんじで憧れるので。えへへ。

友人へのプレゼント

041
アップル トピ主
あおもりん様 レスありがとうございました ヒントになりました~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧