本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 大事なお金、返してもらわないと、一生怨むよ。

大事なお金、返してもらわないと、一生怨むよ。

レス3
(トピ主 1
041
月星
ひと
勝手に夫婦共働きで貯めた貯金から、他所の女性にお金を夫が貸していました。 単身赴任している時に、電話があれば、十万単位で・・ それを、二か月に一度くらい続けて、一年以上・・ 留守している間、家も子供も守って、内職もして、生活を支えてきたのに、 本当にばかばかしくなりました。 相手の切羽詰まった同情話に、だまされた?のか、電話一本で、ホイホイと。 よく聞く話で、返済予定はあると説明されたので、気軽に貸して。 どうして今まで気づかなかった?お前が悪いとは言わないでください。 通帳を生活費としてもう一冊単身赴任先で持っていたのです。 偶然それを発見したから止めたのであって、もしかしたら続いていたかも。 舐めるのもいい加減にしろと、離婚話にもずっとなっていますが、 相手の女性も、atmがわりにするなと言いたい。 肉体関係なく、可哀相で、同情からやったことだからと開き直ります。 もうすぐ、無料弁護士会に相談に行きます。 私は、どちらも許せない。何も気づかなかった自分もいやだ。

ランキング

レス

ずいぶんのんきだと思います。

🙂
ちょこみかん
肉体関係なく? 可哀相で? 同情から? 本当にそれを信じているのなら、 あなたがのんきな人なんだな、としか思えません。 あなたの貯めた分、残っていたら とっとと自分の口座に移しておいてください。 弁護士相談に行かれるとのこと、良かったです。 辛いでしょうか、頑張って乗り越えてください。

信じられません。

041
ちょこみかんさんと同じ意見です。 >>肉体関係なく、可哀相で、同情からやったことだからと開き直ります。 同情だけで60万円以上貸したというご主人の言い分を信じるのですか? 私にはとても信じられません。 仮に女性と肉体関係があり、借金ではなく代償として貰ったのだと言われたら、返金してもらうのは非常に難しいと思います。

やっぱり・・

041
月星 トピ主
お二人様、レスありがとうございます。 今日、相談に行きました。 やっぱり、予想どうり、私が何か相手に訴えることは出来ないと言われました。 のんきで、人を信用した自分が情けないです。 私の思っていること、してほしいことは、主人にずっと言っています。 もう、疲れました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧