本文へ

愛媛県松山市によく当たる占いの先生

レス3
(トピ主 0
いもけんぴ
話題
今度愛媛県松山市に行くことになりました。 そして知人より「松山市にすごく当たる占いの先生が居る」と聞きました。 最近色々悩んでおり、いい機会なので相談に行きたいと思ってます。 松山在住の方でもしご存知の方が居ましたら、是非教えてください! 実際行かれてのお話も伺えたら助かります。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ようこそ、愛媛に

🐱
まどんな
松山在住のものです。松山は、四国という田舎の、県庁所在地なので、それなりに人が多いところです。 占い師さんも、手相・姓名判断等々、たくさんいます。 当たるも八卦、当たらぬも八卦、だと私は思いますが… 今は県外にいらっしゃるのでしょうか? 県外まで噂が出るようなすごい占い師さん、というと、知人が通っている【真印】先生の話ではないか、と思います。 【Silva 真印】(しるばまいん)という、松山の南のはずれにあるお店(?) ホームページもあります。 的中率がいい、というよりも、相談することによって、元気がもらえる、という評判です。 でも、県外にまで噂が広まるほどすごいのだったら、私も通おうかしら… 松山には他にも、松山ならでは! の場所がいくつもありますから、お気軽に聞いてくださいね。

あなたの気持ちしだい(ヨコ)

🐱
緑魔子
占い師は未来を予測できるわけではありません。 人を見る目が養われているので、身なりや仕草、顔つきや生い立ちから人の悩みを探り出します。 思い浮かぶ事(占い経験)を口に出す。 あなたに心当たりがあれば「よく言い当てる占い師」と評価する。 他の人が良くあたると言っても、いつでもよく当たる訳ではない。 「当たる」の意味: ボールが当たる 予報が当たる 計画が当たる 籤(くじ)に当たる 日に当たる そして占いが当たる。 >そして知人より「松山市にすごく当たる占いの先生が居る☆」と聞きました。 なぜ、その知人に聞かないのですか? 聞けませんか? 松山市には占い教室があるくらいですから占い人口は多そうです。

お店じゃないけど

🐤
まりも
占いを信じる信じないは別として、江原さんみたいな人が松山にいるよ。 私が見てもらった中では、一番当たったかな。 過去をズバズバ当てられて、未来のアドバイスをしてくれる感じだった。 いろいろ悩んでたことがあって、その人のおかけでスッキリすることができて道が開けた気がしました。 たしか、イトウさんとか言う人で30歳前くらいだったと思う。 よく飲みに出てるみたいだからあえたらラッキーかも。 オーラが見えるらしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧