初めまして、よろしくお願いします。
男性方のご意見をお聞かせいただけたらと、トピを立てました。
3年前、別れた彼がいます(関東と関西の遠距離でした)
別れた後も彼のことが、いつもどこか気になっていて、9月の終わりに思わず電話をしてしまいました。
留守電に切り替わったので、そのまま電話を切りました。
数時間後、折り返し電話があり、ギクシャクすることなく会話をし、話の途中「彼女できた?」と聞くと、冗談ぽく笑って「いないよ!他の女の子もホログラムと比べてしまう、忘れられなかった」と、嬉しくて、万歳しそうでしたが、冷静に「また~また~いろいろ別れるまであったから、トラウマになってるんじゃない?」
と聞くと、また笑って「そうかも」と言っていました。
そしてたわいないおしゃべりをし、それからはメールや電話で毎日連絡をとって今日にいたります。
気付いたら3年前より彼への思いが強くなっていて、抑えられず
今日メールで四六時中○○のこと考えちゃって、これはきっと好きなんだなぁ~と送信しました。
いつもは、必ずメールなり電話なりあるのに、そのメールから音沙汰なしになってしまいました。
バクバクしながら電話をしてみましたが留守電です。
お互いの時間の合う11月の連休に会う約束もしてたのですが
こんなメールが届いて、引いてしまったのでしょうか?
好きとかそんな話じゃないのに、一方的すぎて面倒くさいな!と、困らせたり嫌な思いをさせてしまったでしょうか?
もう連絡がこなければ避けられてるのだし、私からはメールも電話もしないでおこうと思っています。
そんな気持ちの反面、留守電に「嘘だよぉ~酔っぱでバカなことごめん」と入れたほうがいいかな?とか
頭がグルグルしています。
訳わからず状態で、かりな落ちてしまってます。
男性の気持ちを教えて下さい。
乱文で申し訳ありません。
長々読んでいただきありがとうございます。