別れたり戻ったりしながら、3年程一緒にいる彼がいます。
彼と私は生活時間が真逆です。以前は2、3日~少なくとも1週間に1回は仕事の合間や休みの日に電話をくれていたのですが、先月くらいから電話をくれなくなりました。
最後別れた原因が、連絡頻度が少なくなって理由を聞いたら気持ちがなくなったと言われて別れ、私がLINEのアカウントを消去したらショートメールや電話をしてきて会った時に、離れて行くのが分かってたから言い出せなかった、一緒に居たいと思うときはあるけど、それが好きって感情なのか自分でよく分からないと言われ、それなら暫く考えてみたら?と提案した後、彼から暫くしてまた電話やLINEをしてきて月1デートしたりするような関係に戻りました。
以前の別れが連絡頻度が極端に少なくなっていって、、だったので、先日彼に以前の件があるから怖い。また連絡ないから、、
と話すと、別に不安になるような必要はないし、電話とかLINEとかどちらが連絡するかなんて拘る必要がなくない?
気持ちがなくなったって話でああなったからだろうけど、今そんなこと言ってないし?
と言われました。
男性ってマメに連絡してたのに、イキナリこちらが連絡しないと何もしてくれないって時期とまたマメになる時期がコロコロ変わるものですか?
あんまりにも連絡ないの寂しいから、と話してもそれなら自分から連絡すりゃいいじゃん?
で終わるので、彼はふと話したいな声ききたいなとか私のこと考えてくれたりしないのかな?と思ってしまいます、、