お墓参りにいくと次の日に連絡がある男性(Aさん)がいます。
母方のお墓にいった次の日半年ぶりにメール(もうきれたかなと思っていたのにまた存在を思い出してしまいました)
今度はその2年後位に父方のお墓参りに(何十年ぶりにいったかな?という状況)そうすると次の日Aさんから3年ぶりの電話
Aさんとは3年前出会っていてその後1度も会っていません。(その間メールは3ヶ月に1通とか)
その間私はお付き合いしていた方もいます。(Aさんはその事をを知っています。)その人とは結婚にはいたりませんでしたので別れました。するとタイミングよくまたAさんからメールがあり「別れた」というと 「つきあいたい」といわれ
Aさんの事は気になる存在ではありますがつきあいたいと今頃いうし何を考えてるかよくわからないため都合よく扱われそうで正直ひいてみてるというか接している感じです。でもAさんはほんとタイミングよく連絡があるために
私もこれは先祖が「この人とつきあってみなさい」ということなのかな~と思えてきてしまい考えすぎでしょうか?皆さんどう思われますか?
お墓参り後でこういう体験があるという方不思議体験ある方いるかなと思いちょっと投稿してみました。