本文へ

不思議か思い過ごしか?体験

レス4
(トピ主 0
💡
るるるさん
恋愛
お墓参りにいくと次の日に連絡がある男性(Aさん)がいます。 母方のお墓にいった次の日半年ぶりにメール(もうきれたかなと思っていたのにまた存在を思い出してしまいました) 今度はその2年後位に父方のお墓参りに(何十年ぶりにいったかな?という状況)そうすると次の日Aさんから3年ぶりの電話 Aさんとは3年前出会っていてその後1度も会っていません。(その間メールは3ヶ月に1通とか) その間私はお付き合いしていた方もいます。(Aさんはその事をを知っています。)その人とは結婚にはいたりませんでしたので別れました。するとタイミングよくまたAさんからメールがあり「別れた」というと 「つきあいたい」といわれ Aさんの事は気になる存在ではありますがつきあいたいと今頃いうし何を考えてるかよくわからないため都合よく扱われそうで正直ひいてみてるというか接している感じです。でもAさんはほんとタイミングよく連絡があるために 私もこれは先祖が「この人とつきあってみなさい」ということなのかな~と思えてきてしまい考えすぎでしょうか?皆さんどう思われますか? お墓参り後でこういう体験があるという方不思議体験ある方いるかなと思いちょっと投稿してみました。

ランキング

レス

ご先祖様からのプレゼント

🎁
和嶋実雪
ご先祖様を大切にしていらっしゃるから、あなた様には「この人よ」と、運命の方をプレゼントして下さっている、かもですね。 あなた様が良いとお思いに成るなら、前向きにご検討してみては、と思います。 お墓参りのご縁、不思議な感じですね。

不思議ですね…

🐤
さくら
もしかしたら何かのご縁があるのかもしれませんが、『お付き合い』と構えるよりも一度Aさんと気楽に接してみられてはいかがでしょうか?何か進展があるかもしれません。

連休中とか

041
めりも
毎回連休、お盆とか長い休み中にお墓参りされている ということはありませんか? Aさんもお休み中に予定が無くて、るるるさんを思い出したのかもしれません 付き合わない理由が、「つきあいたい」というタイミングのズレ だけでしたら、お互いフリーなわけですし、「気になる存在」というAさんと 付き合ってみてもいいんじゃないかと思います。

なんだかよく意味がわかりませんが

😨
さくら
Aさんとは、3年前に初めて会ったのでしょうか。 出会いのきっかけは? なんの経緯もわからず、どういう関係なのかもわからないので、なんとも言えませんが、、 ご縁がある。というより、別に元カレでもなさそうだし、 友達でもなさそうだし、 単なる知り合い?みたいな、 変な関係だな~としか思えないのは、私だけでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧