本文へ

どうしても思い出せない・・・

レス2
(トピ主 0
🐤
にゃんにゃん棒
話題
はじめまして。FM802という大阪のラジオをよく聴いています。
その中ですごい気になる曲があるのですが、どうしても歌ってる人も曲名も分からずじまいの曲があります。
一曲目は歌詞のフレーズの中に多分「ゆーめがーほしいのにー○○のひとーはもうー」という感じで、確か女の人で透明感のある適度に力の抜けた歌声の人でした。
もう一曲は最後の歌詞で「ふゆーのーきせつー」というフレーズがついて、こちらは男の方で透明感のある静かな歌声の人でした。
ゲントウキというアーティストだと、ちらっとDJさんがおっしゃってたような気もするのですが、それも数年前の話なのでかなり曖昧で思い出せません。
どなたかご存じの方教えていただけませんか。切実にCD探しています(泣)

ランキング

レス

そのまま

041
Bell
1曲目はわかりませんけれど、2曲目はそのまま”ゲントウキ”では? ゲントウキの「鈍(にび)色の季節」 は、歌詞の最後が「に~びいろのーーきせーつーー」でした。

メール入れてみたらどうですか?

🎁
kaz
にゃんにゃん棒 様 曲名等は判らないのですが、直接そのFM802のラジオ局にメールを入れて見ては如何でしょうか? 後日になりますが、きちんと連絡が来ますよ!(関東のラジオ局、AM,FM、問わず) 一応、番組の感想も忘れずに! コツは、番組名と時間帯、出来れば何々のコーナーの後、又は何の話が出た後の曲ですと記載すると良いですよ! 流れた後の限定ですが・・・過去なら、日付、時間等が判ればかなりの確率で判明します! では!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧