私は付き合って5年になる彼がいます。しかし1度も男女の関係はありません。そろそろ結婚も考えますし、子供も早く欲しいのですが彼はなかなかいい返事をくれません。彼の中で私の存在は“女”ではなく“お母さん”という存在だと思います。ご飯を作って掃除して洗濯して… もうその生活が嫌になり彼の家に行くのがかなり苦痛になってきました。丁度その時期に職場の男性がいろいろ相談にのってくれました。そして、告白されました。すごくうれしい出来事でしたが、その男性は既婚者で子供もいます。 相談にのってもらっているだけで男女の関係はありません。
実は2、3日前から彼氏から連絡がないのです。もしかしたらその男性とのメールを見たのかもしれません。
正直どうしたらいいのかわかりません。 彼氏のことは嫌いになったわけではなく変わって欲しいだけです 職場の男性からの告白はすごくうれしい事でしたが、その男性とは幸せになれないことは分かってます。 なにがいいアドバイスは無いでしょうか?