本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合って5年になる彼との今後について

付き合って5年になる彼との今後について

レス5
(トピ主 0
041
みみぃこ
恋愛
私は付き合って5年になる彼がいます。しかし1度も男女の関係はありません。そろそろ結婚も考えますし、子供も早く欲しいのですが彼はなかなかいい返事をくれません。彼の中で私の存在は“女”ではなく“お母さん”という存在だと思います。ご飯を作って掃除して洗濯して… もうその生活が嫌になり彼の家に行くのがかなり苦痛になってきました。丁度その時期に職場の男性がいろいろ相談にのってくれました。そして、告白されました。すごくうれしい出来事でしたが、その男性は既婚者で子供もいます。 相談にのってもらっているだけで男女の関係はありません。 実は2、3日前から彼氏から連絡がないのです。もしかしたらその男性とのメールを見たのかもしれません。 正直どうしたらいいのかわかりません。 彼氏のことは嫌いになったわけではなく変わって欲しいだけです 職場の男性からの告白はすごくうれしい事でしたが、その男性とは幸せになれないことは分かってます。 なにがいいアドバイスは無いでしょうか?

ランキング

レス

まずは

🙂
きょ
彼に「なぜ一度も男女の関係を持たないのか」聞いてみてはどうですか? 5年も付き合っているのに無いだなんて普通じゃないと思います。 大事にしてくれているのかもしれませんが、あまりにも長いというか… 結婚の具体的な話が出ていないのであれば、少し話し合ってみたほうがいいかと。 私は8年付き合った彼がいますが、男女の関係はありますよ。 大事にしてくれるのは嬉しいことですが 男性は性欲を我慢できないと思います… もしかしたら他の女性で満たしているのではないかとか いろいろと考えてしまいますね、私だったら。 職場の男性は既婚者ならばお付き合いはやめるべきです。 やさしさは嬉しいけれど、男性はそういう都合のいい女性で体を満たすものです。 彼が職場の男性からのメールを見たとしても どちらにしても一度話し合うべきです。

是非、2人共にわかれましょう。

041
よちみ
貴女の気持ちが揺れているのは良く解ります。 普通、5年も付き合って関係がないなんて、彼にとって、よっぽど都合のいい女性なんでしょうね。 私は四十代ですから、こういう優柔不断な男は許せません。彼は貴女を愛している気持ちは絶対にないと言いきれますよ。一刻も早く縁を切る事です。 あと職場の彼は貴女と近い将来、関係を持ちたいと察しました。 家庭のある男とは関係がないとありましたが、スッゴク、ホッとしました。 貴女の淋しい気持ちは分かるけど、淋しさを埋めてくれるのは男性だけじゃありません。 今までの事はきっぱりと忘れ捨てて、これからいろいろな方達と楽しく過ごすって事も素敵だと思うのですが、イジイジ考えていても時間のムダです。 貴女の人生はまだまだこれからですよ。

あの…

💔
真珠
五年も付き合って一度も男女の関係がないって…飯作ったり、掃除したりしているのに、一度もないって…失礼ですが彼は女性に興味を持てない男性なのでは?でも日本じゃカムアウトが難しいのでカムフラージュとして女性と付き合っている…よくある話です!そうでないのなら…何らかの病気(精神的な)持ちかも?とにかく『結婚』とか考える以前の問題かと思われますが?

ホントに付き合ってるの?

😀
ひー
本命彼女(性的対象)が別にいるのかもしれませんよ。 >ご飯を作って掃除して洗濯して… 奥さんでもないのに、なぜそこまでしてるんですか?

男としておかしい?

041
ちゃぼ
付き合って5年で男女の関係がない・・・? 私は男ですが、想像の意見で非常に申し訳ありませんが、その彼は女性に興味がないのでは??? ズバっと男が好きですか?と聞いてみては? そして、もうひとつ。 既婚者で子供がいる男性から告白されて嬉しい??? その既婚者は最低です。体目当てでしょう。そっちの関係こそ、さっさと終わりにしましょう。 相談にのってくれて嬉しい気持ちは分かりますが、もう一度言いますが、体目当てでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧