本文へ

歌手になりたくて…

レス1
(トピ主 0
😨
ひまわり
仕事
五年前田舎から上京しました。上京した当初は専門学校に行ったりバンド活動をしたりしていましたが、金銭的事情により学校を中退、バンドも方向性の違いから解散。 それからはバイトの日々です。アルバイトばかりでおしゃれもできず同年代の女友達から服装を馬鹿にされたのが悔しくて、収入を増やすため水商売に。 三年以上働きました。でも最近このままじゃいけないと思い水商売を辞めたのですが、この不景気でアルバイトもなかなか決まらず…悩んでいます。水商売は大変な仕事ですがルーズでもお金(罰金など)で許される部分がたくさんあります。 私はいつでも昼間の仕事ができるようになるべく午前中に起きたり、当たり前ですが当日欠勤や遅刻などをしないようにしてきましたが、やはりどこか怠け癖がついてしまったせいか無気力でやる気が出ません。 歌手になるために具体的に何をしたらいいのかもわからなくて…仕事も無く毎日時間ばかりが過ぎていき生きている価値すら無いような気がします

ランキング

レス

行動あるのみ

041
元アイドル失志望の女
自分から動かないと何も始まりません。 手っとり早いのが自分の写真とデモテープをバーニング系の大手芸能事務所とレコード会社に送ることかな。 中島美嘉さんはデモテープを送ってスカウトされたそうですよ、頑張ってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧