私は今23歳で事務の仕事をしています。
1年程前まで適当なバイトをしながら主な収入はパチスロに頼っていた時期がありました。だいたいそのころのスロでの収入が月に40万から60万前後くらいでした。同年代でも私が一番稼いでたので、「低学歴の自分に学歴の代わりに神様が与えてくれた才能」だと勘違いして意味不明に天狗になってる時期がありました。
その後親といろいろあって、真っ当な仕事について地道に働いてる人が一番偉いのだということに気づいて、スロを辞め就職して今に至ります。今、彼氏がいるんですがデートで前よく行ってたパチンコ屋の前の道を通ったら、スロ友のおじさんと会って「最近、見ないと思ったら。どこで打ってんの?調子どう?なんか情報教えて」と言われて「もうやめたんですよー」と切り抜けようとしたら「えぇ!スロプロなのにもったいないわぁ!あなた稼げるのに!」と大声で言われて彼氏にも聞かれてしまったので、自分がスロで食べてたことを告白しました。
スロなんか打ったこともない真面目な彼氏だったんですが、私の話にすごく興味を持ってしまい目の前でやってみてと言われて、仕方なく行ってしまいました。