本文へ

前の彼氏からのメール

レス1
(トピ主 0
041
きぃ
恋愛
皆様の意見をお聞かせください。 前お付き合いしていた彼からメールが来ました。 彼はどういう心境でメールをしてくるのか分かりません。 彼とは数年前にお付き合いをしていました。 彼が転勤になり、遠距離になってしまい、私が浮気をして、自然消滅状態でお別れをしました。 その後、一度食事する事がありましたが、特に何もなく(責められる事もなく)、恋愛の事には触れずに過ごしました。 最近また何気ないメールがきたのですが、どういう心境なのか、分かりません。 私はまだ彼の事は好きです。ですが、自分のした事なので、どうする事もできません。 忘れられず、また、後悔する日々です。

ランキング

レス

彼もよりをもどしたいのかも・・・

🛳
マッキー
彼は自分の転勤であなたに寂しい思いをさせてしまったという負い目みたいなものがあるのかもしれませんね。 彼もあなたの気持ちをそれとなく探っているように思います。 何の感情もない元カノにメールはしないでしょう。(よっぽどスケベな男で体目当てなら別ですが・・・) 一度終わってしまっているのだから、ダメ元でも正直なあなたの気持ちを伝えてみたらどうですか?頑張ってみて下さい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧