皆さんのご意見お願いします!
私には一年間付き合ったカレがいました。
付き合う前も数年の知り合いです。
ただ、二人の関係は色々な事情があり、結婚を前提としたお付き合いではありませんでしたが。幸せでした。
別れた理由は突然「気になる人ができた。アタックする。次の一歩に向かって頑張る」と言われました。止める事は出来ませんでしたが、大好きだよ、の気持ちは最後にも伝えました。
メールはできないと言われ一切してません。(泣)
ただ、私達は顔を合わさなきゃいけない機会があるので、彼が別れるとき、「それとコレは別だから、必ず来て」と強く言いました。
私はそんなには割り切れないし、普通の顔で会えるか自信もなかったのですが、逃げるわけにもいかず、勇気を振りしぼって行きました。
もともと、私の作ったミサンガを着けていたのですが、よく見るとそのときにあげた別のミサンガに付け直していたんです。
別れた時は前のをつけていたので確実に別れてから着け直したとおもうのですが、その気持ちが分かりません。
勝手に良いように解釈すると、気になる相手は初めから居なっかたのかとか色々思ってしまいます。でも彼に何らかの決意があって私を振ったのかなあ・・など。
でもただ単に、新しいのに付け直しただけで、物は物って感じなのかな。
自分でも本当にバカだなあと、わかっているのですが、どっちにしても捨てずにいてくれた事は嬉しかったです。
皆さんは彼の心理をどう思いますか?男性の方、ご自分だとしたらどういう心境でつけているのですか?分かりづらい文ですみません!