本文へ

トイレの臭い

レス1
(トピ主 0
😭
話題
トイレの臭いが臭くて消えません。トイレ室内をくまなく拭いたり、カバーやシートなどを全部洗っても、翌日には臭くなります。 臭いのとれる方法ありますか???

ランキング

レス

質問です

🐤
伊呂波
トイレ掃除に苦労したものです。B様の質問を読んでいくつか疑問がわいたので答えられる範囲で結構ですので、答えていただけませんでしょうか。 トイレは洋式ですか。和式ですか。 トイレは新しいトイレですか、そうではないですか。 トイレのどこが臭いのですか。トイレのどこが臭いの元かわかりますか。 便器ですか、床ですか。それともタンクやパイプ、壁ですか。 トイレの臭いとはどのような臭いですか。アンモニア臭、カビ臭、それとも埃っぽい臭いですか。または、体臭のようなものですか。 トイレは誰が使っていますか。大人数の方が使われていますか。お年寄りが使われていますか。お子さんが使っていますか。 トイレ室内をくまなく拭いていらっしゃるそうですが、雑巾で拭いていらっしゃいますか。それとも、洗剤などを使ってらっしゃいますか。 トイレには換気扇などがありますか。(換気扇などを使っていますか。) 状況がもう少しはっきりとしていると、解決策(改善策)が見つかりそうな気がします。 お辛いだろうとは思いますが、問題を直視していただけますか。 乱文失礼しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧