本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • ちょーむかつくときはどんなときですか。そしてどうしますか。

ちょーむかつくときはどんなときですか。そしてどうしますか。

レス1
(トピ主 0
041
りあん
ヘルス
ちょーむかつくことってありますか。 大人になると心が広くなってそういうことって減るのな。私自身10代後半20代前半から比べて多少は落ち着いたと思いますが。 ぶっ飛ばしたいくらいむかつくときありますか。 駅で、わざとおじさんがぶつかってきたり(そんなに胸に触れたいのか!!)いきなり立ち止まるおばさんとか。 人が(友達だったり、ちょっと先輩の同僚だったり)が、 私が相談をしているわけでもないのに、ああだ、こうだとアドバイスをしてくるとき。○○するべきだよっと言われると、おまえの意見なんか聞いてない!!!!!!!っと非常にむかつきます。  そしてそのむかつく気持ちは心の中に貯めてしまいます。面と向かって言えない。  そんなことがあるとしばらく時がたつまでイライライライライラ。。なんてこった、またあの人のせいで不快な気持ちになったじゃないか、っとすべては非が他人にあるように、考えてしまう。もちろん自分が間違っていると認識したときは認めますが。 みなさんはこんなことありますか。そしてその気持ちをどのように対処していますか。

ランキング

レス

脳みそが少ないせいか

041
りりぃ
パッと頭にきてパッと忘れちゃいます。 だから友達が「あの時はごめんね~」 といわれて「え、何が?」 と返すことが何回あっただろう。。。 忘れちゃうことが一番かな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧