私は30歳の主婦で、小学生と幼稚園と1歳の子供がいます。夫と義両親、義叔母の8人家族です。私は嫁に来てから8年になりますが、義母さんが嫌いで嫌いでなりません。食事も3食一緒に食べていて、私が全て料理から片付けまでするのですが、義母さんは何かにつけて文句ばかり・・・。もう堪忍袋の緒が切れたので食事を一切別々にして欲しいと言ったところ、『同居してるのに食事を別にするなんて経済的にも子供の教育にも良くない!!』と猛攻撃され、結局今まで通りの生活を送っています。義母さんはとても見栄っ張りで気が強く、全て自分が正しいと思っていて、何か反論でもしようものなら100倍くらいの口撃をうけます。こんな義母さんが私は嫌いで嫌いで・・・。どうにかしてこの義母さんより強い立場になって発言等したいのですが、何か方法はあるでしょうか?同じ悩みを抱えてる方はいらっしゃらないでしょうか?是非アドバイスをください。宜しくお願い致します。