本文へ

大人の女性の携帯ストラップとは?

レス3
(トピ主 0
041
kaeru
話題
30代後半の女性です。 携帯のストラップですが、今までキャラクターものを使っていました。 ブランド物など少し値が張ってもいいので、落ち着いた感じの素敵なストラップがほしいなぁという気持ちになりました。 ブランド物でなくても、上品で素敵なストラップでお勧めのものがあったら教えてくださいませんか。 (イニシャルのアルファベットをあしらってるものなども素敵だなぁと思っています。) よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

スワロフスキーはいかが

🎁
いち友人
今年、わたしは長年の友人たちに、スワロフスキーの携帯ストラップを贈りました。また、義姉にも贈り、みんなから「きれい!自分では買わないしね」と喜んでもらえました。お店があるなら、店頭でごらんになったらいいと思います。あまりたくさん品揃えがないのですが、大人が持ってはずかしくなく、きれいでキラキラが人目をひくと思います。チャームとして使えるようになっているのもあります。↓ http://www.swarovski.com/Web_JP/ja/0201/category/ファッションアクセサリー/携帯ストラップ.html

ミキモトブティックのストラップを使っています

🐤
とらんさみん
わたしも30代なので、そのお気持ちはよくわかります。 職場で年齢的・立場的に上になってくると、やはりある程度の質感があるものをと思うようになりますね。とはいえフランスやイタリアのブランド物というのもやりすぎな感じがしたりありきたりだったりであまり納得できずしばらくストラップなしでいたのですが、ミキモトブティックで小さな真珠があしらわれていて、品がよく落ち着きすぎないものを見つけてそれを使っています。価格は1万円ちょっとです。 種類がいくつかあり、その中にはアルファベットやチャームを選んでつけることができるものもありました。 東京近郊にお住まいであれば、ミキモトブティックで手にとって見ることができます。一部扱われていないものもありますが、オンラインショップもあります。参考まで。

ありがとうございます!!

041
kaeru
トピ主です。 >いち友人さま スワロフスキー!HPみてみました。素敵なのが沢山ありますね! 東京在住なので、お店で見てみたいと思います。 情報をありがとうございました!!! >とらんさみんさま 真珠があしらってあるのも、特別な感じでありつつ、さりげない感じで 良いですね!東京在住なので、ミキモトに見に行ってみたいと思います。 アイディアをありがとうございました!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧