本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 良い香りの柔軟剤と洗剤どっちの香り優先?お勧めの組合せは?

良い香りの柔軟剤と洗剤どっちの香り優先?お勧めの組合せは?

レス0
(トピ主 0
041
ミック
話題
香りの良い柔軟剤が大好きで、あれこれ選んで試しては香りを楽しんでます。 柔軟剤の香りを引き立たせる為に、洗剤は あまり香りの無い物を使っているのですが 最近香りの良さそうな洗剤をよく見かけるので、 それも気になっていて試してみたいなぁって思うのです。 でも、香りの強い系の洗剤を使う時に 香りが強い柔軟剤を使ったら、どうなってしまうのか。。。と素朴な疑問が湧いてきました。 柔軟剤って、基本的にどれも香るタイプですよね。 お洗濯後の香りってどっちの香りが残るですか? 洗剤と柔軟剤と同じメーカーの同じ香りが選べれば良いのでしょうけど 外国製の洗剤等は、単品も多い様に思います。 皆さんはどんな風に使ってますか? また、おススメの組み合わせ等あったら是非教えて下さい。 私は、どちらかといえば、外国製の個性的で強めの香りが好きなんです。 アドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧