本文へ

飲む香水「薔薇の囁き」

レス10
(トピ主 1
🎶
ポレール
今朝、新聞の折込みで体臭がローズの香りになる・・・ これを飲んだ方、どうですか?いい香りがしますか? 副作用などはどうでしょうか?詳しく教えてください。

ランキング

レス

どなたか!!

💋
バラライカ
このトピをお気に入り登録していますが、 レスがなくてヒジョーに残念です。 とりあえず、あげておきますね。

飲んだことあります。

🐷
ナイスミドル
前に1袋だけ、お試しで安かったので飲んだことあります。 たしか1日1粒~2粒飲むようになってたのですが、私はもったいなくて1粒ずつ飲んでいました。 飲んだ後しばらくしてゲップなどすると、薔薇の香りはしましたが、 体から自然に薔薇の香りがするというのはなかったです。 トイレでも特別いい香りがした記憶もなかったです。 1袋ではなくてもっと続けていたら、もしかしたら今頃、薔薇香るボディーになってたかもしれませんが・・・・(笑) 副作用とかはなかったので、一度試してみてもいいと思いますよ。

別の商品ですが

041
うどん
ローズオイルのカプセルを数日間飲んでいました。 ゲップが薔薇の香りでした。カレーを食べた後のゲップがカレー風味であるのと同じような感じ。 お役に立てなくてすみません。何年も続けると違うのかも。

某姉妹の妹さんが宣伝してた・・・

可能姉妹
D●Cのやつなら飲んだことありますよ。 一ヶ月くらい飲み続けましたが、体から香りが出ることは無かったです。 ゲップがバラのかほりになった程度で。 ちなみに、運子も普通の運子のにおいでしたよ。(笑) 毛穴からバラの香りが匂い立ったらそりゃいいでしょうね。 でもそういう事はないって、D●Cの口コミでもあったように思います。 そのメーカーのはわかりません。すみません。

飲んでました。

041
花束
トピ主さんが見た商品じゃないかもですが、飲むと薔薇の香りの体臭になるカプセル、飲んでいました。 ゲップが一番わかりやすいですね。あと、私は手のひらや膝からも結構匂いましたよ。お腹や背中は自分では嗅げないのでわかりませんが、におっていたかもしれません。 でも、自分で鼻を近づけて嗅いで、ああ匂うわ、ぐらいでした。友達や夫からは何も言われませんでした。 そして重要なポイントですが、けっして、いい匂いではなかったです(笑) カプセル自体はすごく素敵な薔薇の香りがしましたが、私の肉を通すと、安い芳香剤のような匂いになってしまって。かなり微妙でした。トイレの芳香剤を持ち歩いてるのか!?って感じで恥ずかしかったです…。香水をつけた方がいいです。 もう1つ、実は近所の店にこのカプセルが置いてあり、飲み放題なんですね。店員さんも飲んでいるようです。ここの飲み物、食べ物がみんな薔薇臭い!先ほど書いたような、良くない薔薇のにおいです。はっきり言って気持ち悪い。 店員さんの手から匂いが移ってるんだと思います。 料理をする方は気を付けたほうがいいと思いますよ~。

別商品ですが、汗がバラの香りになりました。

🐱
春の卯月
数年前で別商品ですが、1か月間飲み続けたことがあります。 経費削減&残業減らしのために、職場の冷房が18時にストップするという状況でした。サンプル価格の時にまとめ買いして毎日飲みました。ある日、帰宅して服を脱ぐと、服からバラの香りがしました。何か嬉しかったです。 私の場合、副作用は全くありませんでした。 その後も3種類くらいを飲みましたが、効果はお値段に比例してました。恐らくローズのエッセンシャルオイルの含有量に比例しているのだと思います。 お金がいっぱいあったら今も毎日飲みたいですね(笑)

私も知りたい!

041
吐息
この商品ではないのですが、主人が同じようなうたい文句に惹かれてリピート買いしていました。○○は薔薇って商品です。通販で何個かセットで1万円ちょっとだった商品です。私も一緒に飲んだことあるのでみなさんの「ゲップがローズ」よく分かります。そうなんです!ゲップはローズなんですが、残念ながら一度たりとも主人からローズの香りがしたことはない! 正直に主人にそれを伝えたところ、それ以来飲んでません。まだ在庫が残ってるんですがもう飲む気持ちがなくなったみたいです。うたい文句を素直に信じてただけにがっかりさせちゃったんでしょうね。 男の人だから匂わなかった?果たして飲んで本当に薔薇の香りになる人はいるのか?知りたくてお気に入りに登録しているのですが、今のところ詳しい方のレスがないみたいなのが非常に残念。私も知りたいです。

トピ主です

🎶
ポレール トピ主
お返事ありがとうございます。 あれから1400円のお試しを買ってみました。 においはゲップが薔薇の香りと後は髪の毛から薔薇の香りが ふとした時に香ってきました。しかし・・・ 顔色が悪くどす黒くなり何故か食欲が全然わかないのです。 気のせいかと思い3日続けてやめてみました。 次の日には食欲はいつも通り、顔色は3日目に戻りました。 なんだか気持ち悪いです。何が入っているのだろう・・・ 同じような方いらっしゃいませんか?

私は苦手でした

041
みか
顔色は気になりませんでした。体臭より口臭がバラの香りで味覚が狂いました。何を食べてもバラの香りで味がわからない・・・。私には合いませんでした。

勧誘の電話がうるさい

😉
ほのぼの
お試しということで頼んでみたのですが、その後の勧誘の電話がしつこくて・・・。何度も何度も携帯に夜昼関係なくかかってきてうんざり。こっちから掛けるって言っているのにもかかわらずです。  製品に自信があるのなら勧誘なんてしないで欲しい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧