本文へ

教会式でのドレスの大きさについて

レス2
(トピ主 0
😣
andA
恋愛
教会式でのドレスの大きさについて ハウスウエディングで行うことになっており、チャペルで式を終えたあと披露宴になります ドレスは前からずっと憧れていたプリンセスラインで、Aラインよりもすごい開いてるドレスになります。 そこで質問なのですが、チャペル式では階段を5段上がらなければなりません。階段の幅よりもパニエの広がりのほうが大きいのですが、うまく登れるのでしょうか… ドレスは持ち込みになっていて挙式のひとは私のドレスをまだ見ていません。 ヒールも13センチをはくので少し心配になってきてしまい質問しました。よろしくおねがいいたします。

ランキング

レス

スタッフに相談を!

😑
かず
主様の挙げられる会場にも プリンセスラインのドレスはあるはずです。 しかし、パニエが会談の幅より広いとは…! ドレスでなくてパニエの幅ですよね? 早急にスタッフに相談なさることをお勧めします。 あと、13ヒールについては普段から高めのヒールを履いて 慣れておいたほうがいいと思います。 参考にならないですね。 申し訳ないです。

教会の担当者になぜ問い合わせないんですか?

041
相談窓口が違う
一番的確に答えてくれるのは教会の担当者なのではないですか? 挙式のひとって・・・新郎ではなくて担当者のことですよね? とりあえず電話してみたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧