本文へ

お互いの理解

レス0
(トピ主 0
041
豆コマ
ひと
初めまして。 私(25)は夫(24)と高校から付き合いだしてできちゃった結婚をして今2歳の息子がいます。 出産してからすぐ夫の実家で暮らしていて、子供の育児の事や夫の両親や兄弟の事でずっとイライラしていていました。 でも今はそれなりに我慢する事もできるようになったつもりです。 なので、なるべくイライラしないようにはしているのですが朝から寝るまでずっと子供と一緒で一人の時間とかがなくイライラしてしまう時があります。 夫が遊びに行く時には文句は言わないように努力しています。 しかし、何故か納得いかないんです。 夫はお仕事をして私達家族を養ってくれています。 それは本当に感謝していて、いつもご苦労様でしたって思ってます。 遊びに行きたいっていう気持ちも分かっているのに、冷たくしてしまうし、文句を言ってしまうこともあって、そんな自分がイヤでどうにかならないものかと皆さんの意見・工夫していることを聞かせていただきたく、ここに書き込ませてもらいました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧