本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ♪ご主人or奥様の自慢、聞かせてください♪

♪ご主人or奥様の自慢、聞かせてください♪

レス8
(トピ主 0
😍
ウルラ
恋愛
32歳、結婚して5年目のワーキングウーマン(ただ今育休中)です。 なかなか夫の自慢を話すことなんてできないので トピを立たさせていただきました♪ 私の夫の自慢は・・・ 1 声がとっても素敵 2 専門職(技術を伴います)の私よりも、その専門の知識が広く深い 3 自分に厳しい(私にも少々厳しい・・・トホホ) 4 とある全国大会で金賞を受賞したことがある 5 機器に強い 6 チューが上手 (恥・・) 7 子供たちへのほめ方・叱り方が上手 8 実の両親・義理の両親を大切にする 9 健康である 10 私を愛してくれる です。 のろけが随分と入っていてすみません・・・。 なおしてよ~と思うようなところも多々ある夫ですが・・・。 皆さんのご主人や奥様、どんなところが自慢ですか? 聞かせてください♪

ランキング

レス

うちの夫は…

🙂
ゆうかん
そうですね、普段夫のいいところなんて考えたことがないので、 いい機会なので・・・ 1 スーツ+メガネ男子(スーツ&眼鏡フェチな私には、最高です) 2 サッカーが上手 3 専門職(かなり得させてもらってます) 4 健康 5 お米を作っている 6 子供にも私にも優しい っと言うところでしょうか…。 いざ考えると思い付かないですね(笑)

でことぼこ

キキ
もう私にはもったいないくらいの最高の夫です。 彼と結婚できなかったら、誰とも結婚していないだろうと思います。 1.とっても優しい。私にもとっても優しいけれど、人への愛が深い人です。私までとても穏やかな性格になった気がします。 2.誰にも満たされなかった私のあるコンプレックスを簡単に解いてくれた人です。 3.多趣味でかっこいい。 4.服のセンスも好きだし、私がおしゃれするのも喜んでくれる。 5.結婚してから分かったことですが、実の両親、兄弟ととっても仲良しで皆さん気さくで楽しい。 6.結婚してから分かったことですが、節約家で私もおかげで家計管理が得意になりました。 7.お互い割にズボラでその辺もよかった。 まだまだあるけど、こんな感じでーす。

いっぱいあるでよ~

💋
おのろけん
わー あたしもこのトピ立てたいと思ってた! 念のため検索してみたら・・・あった!(笑) うちもおのろけいきまっせ~ うちの夫の自慢・・・?というか あたしが勝手に好きなところ ・顔があたしの好み(面長で頬すっきり、タレ目、唇ぽってり、鼻高め) ・髪の毛がまっすぐでキューティクルもしっかり(あたしが天パなので) ・首と肩がガッチリ ・なかなか立派なむ○こ持ち(←不快にさせたらごめんなさい) ・運動神経抜群 ・妻の欠点に対して寛大 ・子どもと遊んでくれる、きちんと叱ってくれる ・妻がパンクしそうになると家事を手伝ってくれる ・実・義理の両方を思いやれる ・よく気が利く(水商売向き) ・挨拶やごめんなさいがきちんと言える(意外とできない大人が多い…) ・部屋が汚くても気にならない(あたし掃除下手なので助かります) ・たまにアイシテルと言ってくれる ・化粧や髪型がうまくいってるのを見ると褒めてくれる ・かわいくワガママ、ほんとどーでもいいとこに拘ったりする ・ほどよくヤキモチ妬き ・仕事は割と要領よくやってるほう(多分)   …書ききれん!!

私もまぜて~

😠
ももんが
人様には言えないんだもんっ ここでは言わせて~! 私の夫の自慢は・・・ 1 絵に描いたような二重でクッキリパッチリの眼 2 朝、眼が覚めると腕枕してくれている 3 ベッドから出る前にチュー 4 車の運転が上手 5 失敗した料理でも残さず食べてくれる 6 私を笑わせるのが上手い 7 お金の計算が上手 です~♪ このトピ作ってくれてありがとう♪

便乗させてください♪

041
お願いダーリン
とにかく優しく、責任感もあり、頼りがいがある 感謝や労いや愛情表現を忘れない おちゃめでユニーク 家族思いで私の家族も気遣ってくれる 尊敬できる 外見も内面も穏やか イケメンじゃないけど、顔に優しさが現れてて 見ていて癒される 前向きで、好奇心旺盛で、フットワークが軽い しっかりしてるけど、意外と甘えん坊さんの素敵な夫です。

私にも自慢させてください♪

041
reona
トピ主さん幸せ~~☆ ですが!うちの主人も負けませんよ~(笑) 1掃除が上手 2休みの日は全ての家事をしてくれる。 3ブレイクダンスをやっている。 4育児をすごく手伝ってくれる。 5私がへこんでいる時はそっと傍に居てくれる。 6ケンカをしても何気なく優しい。 7記念日にはプレゼントと手紙をくれる。 8毎日私と子供にチューをしてくれる。 まだまだたくさんありますが、この辺にしておきます。 旦那自慢をさせてくれてありがとうございました。笑 」

うちの夫

😀
つぁん
私も他人には言えないので(笑) 1切れ長の目で男前 2高身長でスーツが似合う 3声がかなりいい! 43ヶ国語話せる 4妊娠中の私をとっても大事にしてくれる 5私の家族も大事にしてくれる 6経済観念がしっかりしている 7専門の知識がかなり豊富 8運転がうまい 9年下 10家持ち、資産持ち 11家事を手伝ってくれる 12私の手抜きにも文句を言わない 止まらない!

仲間が居たー!

😍
びねー
皆さんラブラブですね~!うれしい! 旦那自慢ってなかなかできないですよね。 うちも結婚8年目ですが(私は)恋人気分です。 性格も頭もいいけど、私が一番首っ丈なのは体です~。きゃっ 夏は薄着になるので、いやらしい目で舐めるように見てしまい(無意識) 「やめて」と言われます。実は自衛隊なのでいい体~。 あと、私が年上なので「おばさん」と呼ばれることも! そんな意地悪に今日も身悶えて熱い視線を旦那様に注ぐ私です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧