本文へ
  • ホーム
  • 「つくし」という靴を探しています

「つくし」という靴を探しています

レス1
(トピ主 0
🐷
ぐり子
皆さんこんにちは。タイトルのとおり、「つくし」という名前の靴を探しています。とてもはき心地の良いコンフォートシューズらしいです。 正確には私の母親(60代)が探しておりまして、10年くらい前に高島屋(柏店か日本橋本店)で購入したそうです。現在は店頭には並んでおらず、店員さんもご存じないとのことです。他の百貨店でも見つかりません。 ネットなどでメーカーを検索しても、情報が入手できません。まだ販売しているお店など(エリアは不問です)をご存知の方がいらしたら教えてください。どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

つくし

041
らいなす
私が今日かった靴もその「つくし」でした。 私は高島屋立川店で買いましたが、 高島屋のダイレクトメールで、 何かもらえるような告知の有る封書での バーゲ案内時には、出店しているという話でした。 今は高島屋立川店で開催されています。 お近くの高島屋のイベント会場でやられる バーゲンのときに行ってみるか、 電話などで問い合わせしてみてはいかがですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧