本文へ
  • ホーム
  • 都内でイタリア物のレディースブランドを扱うセレクトショップ

都内でイタリア物のレディースブランドを扱うセレクトショップ

レス2
(トピ主 1
041
トピ主
地方住まい50代女性です。
普段イタリア物のブランドを着用されている女性にお知恵を拝借したくてトピックを立てました。
都内のセレクト系のショップで、アニオナやファビアナフィリッピ、チヴィティーニその他などが揃っているお店を探しています。
それぞれ独立したショップがあるのは存じていますが、
出来ればセレクトショップでお店の人に色々なお品を(小物含めて)ご提案をいただきながら服を揃えたいです。

都内までは新幹線で1時間弱ですので身の回りのものはいっぺんに都内まで出て揃えてしまいたいのです。
ストラスブルゴさんは覗いてみたのですが、私の希望とはちょっと路線が違うような気がしています。
ネットで探しておりますが、メンズのイタリア物を扱うセレクトショップはたくさん出てきますがレディースでそういったお店はなかなか見つけられません。
私の探し方の問題かもしれませんが・・・

そこで小町の皆様にお知恵を拝借したくトピックを立てました。
どうかよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

自由が丘のラ・コルド

🎶
お洒落
ファビアナ、クチネリ、ペラフィネなど大人のブランドを扱っています。オーナー自らイタリアでオーダーするブランドもあります。 自由が丘のロータリーから徒歩数分です。

トピック主です。有難うございます!

041
トピ主 トピ主
お洒落様   早速の情報を有難うございます。 ラ・コルドさんのサイトを拝見しました。外観からして素敵なお店ですね。 場所もわかりやすくて有難いです。 クチネリやペラフィネまで取り扱っているので嬉しいです。 地方におりますと、そこまでの品ぞろえは望めませんのでもう気分が上がっております。     今月中に上京しますので早速訪問するリストに加えさせていただきました。 このような情報は自分で検索しても探しきれませんでしたので、非常に有難いです。 心より感謝申し上げます。      

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧