30歳女性です。 4年付きあっている彼がいます。彼とは付き合ってから喧嘩が多く別れたりくっついたりしてきました。別れてもお互い嫌いではないし、浮気とかではない些細な喧嘩なため、お互い感情が治まるとまた会いたくなり会っていつも通り仲良く過ごす繰り返しをしてきました。
今は形ではそんな事の繰り返しで付き合ってはいませんが、付き合っているのと変わらない状態でほとんど一緒にいて毎日連絡がくる日々です。
彼はこれからも紅茶とずっと一緒にいたいから今を大切にしてると言います。先、一緒にいるために喧嘩をなくしていく努力をしようと言います。大事にしてくれていると感じ今までのような喧嘩は少なくなりました。前より絆も深くなったと思います。 でも時々、付き合っていない形の事や年齢から先が不安になります。信用しているようで すぐ付き合おう言わない彼をどこか信じていないのでしょうか…。彼との先を信じていきたいですが…彼は何を考えているのでしょう?男心がわかりません。
もっと自分をもったり気持ちに余裕をもてる女性になりたいです。 聞いてくれてありがとうございました。何かありましたらアドレスいただけたら幸いです。