本文へ

彼氏がいる女性を奪った方、いますか?

レス7
(トピ主 0
041
まいこ
恋愛
男性の方に質問です。 彼氏持ちの女性が、どうも自分に気があるように見えるとしたら、何か行動をおこしますか? 彼氏と別れる気配はないけど、お誘いにはとても喜んで乗ってくれたら、奪いたくなりますか? それとも、別れてほしいとは言わず、都合のいい遊び相手としてキープしますか? 彼氏がいるのに他の男と遊ぶ女はやっぱり彼女にしようとは思わないですか? その女性の事が好きな場合と、どうも思わない女性の場合と2通りあると思いますが…

ランキング

レス

私の奥さんになりました

😑
mot
う~ん、結果的に奪った形になりました。 最初は彼氏がいるとは全然知らず、いろいろとお誘いしてデートして、 その内にお互い相性が良いことに気付き、 私は「あ、この人だ!」とピンときたんですが、 そのころようやく付き合ってる人がいる、みたいなことを言ってきたんです。 けど、「今さらそんなの関係ないから結婚しようか」って言って 押し進めちゃいましたねえ。 彼女は、その彼氏の母親とも会って、いただき物までしていたようで、 しばらくつきまとわれていましたが結局スッパリ振ったようです。 以前、好きな人と付き合い出しそうな時に、へんに気をまわして 友人にゆずっちゃったことがあり、 それが後になってすっごく後悔したことがあったので、 もう絶対に身を引いたりするもんか!って思ってました。 一期一会。 その人とはもう二度と会えないかも知れませんからね。 いつも精一杯の自分で相手に向かい合いたいです。

正直に答えます

🐶
スケキヨ
Q:彼氏持ちの女性が、どうも自分に気があるように見えるとしたら、何か行動をおこしますか? A:物欲しげだったらとりあえず声をかけます。 Q:彼氏と別れる気配はないけど、お誘いにはとても喜んで乗ってくれたら、奪いたくなりますか? それとも、別れてほしいとは言わず、都合のいい遊び相手としてキープしますか? A:後者です。相手がすごく好みだったら別れてくれといって付き合うかも。  女の人は“奪って”とか妄想するけど、男はそこまで闘争心強い奴あんまいないよ。 向こうが来たら行こうかなってのが普通の思考パターンです。 Q:彼氏がいるのに他の男と遊ぶ女はやっぱり彼女にしようとは思わないですか? A:普通そうでしょ。自分と付き合ったら浮気すんだろなって思うから。  でも自分がフリーだったらとりあえずOKします。  考え方次第では自分も他の女と遊べるってことだから逆にいいかも。

そうですね。

041
popon
好きであったら好きでなくなります。 そして彼女がいなければ、遊びと割り切ります。 彼氏がいてそういう行動する人をどうして信頼して 恋愛したり結婚したりできますか? だから興味がある相手なら・・・遊びでね!!

うーん…

お天道
私に近づいてくる女性のほとんどは彼氏のいる人ばかりでした。中には「私、彼氏いないんです」と嘘をつかれたこともあります(あとになって、判明)。付き合ってくれるなら、すぐ別れますと言われてもねぇ…。 そういう類いの女性って、そこそこ程度のルックスのくせに、なんか自分に酔いしれているのでは?と思ってしまいます。女性としてうんぬんを論じる以前に、人としてどうなの?と私は思ってしまいます。トピ主さんはそういう女性を誠実な人だと思いますか?そして、そういう女性を奪い、受け入れる男性を誠実だと思いますか? 私には思えません。 なので、奪いません。

彼女にはならいけど

🙂
けい
奪ってほしいんでしょうか? 自分の場合、何度か似たような経験はありますけど、気の合う人なら軽くアプローチしてみて様子をみますね。 向こうがどうしても別れるつもりがなさそうだったら距離を置くし、そうでなければ友達として付き合いを続けたこともあります。(んで、向こうが別れてから付き合い始めた) 「彼氏がいるのに他の男と遊ぶ女」が嫌いということは全然ないですね。でも、その子が二股かけるつもりでいるとしたら、こちらも本気にはならないんじゃないかな。

奪われ結婚しました。

041
26歳新婚
タイトル通りです。 かなり例外でしょうね…。 5歳上の会社同期と婚約→式の1年半くらい前、円満だった私の家庭が壊れる→会社の他部署の10歳上の先輩に家庭的な安らぎを感じ接近→彼氏がいると知られつつデートに誘う→告白される→婚約中と告げるが好きだから待つと→破棄→夫と今年結婚。 旦那は、彼氏のいる人は最初からダメと思っていたみたいですよ。 彼氏いるのになんで誘うのか意味不明だったけど後悔したくなかったから告白したらしいです。 すぐ、今の彼と婚約中である事、でも気になる事(今の夫をです)、家庭がこうなり辛い事、今の彼と違和感を感じているが、一過性のものかもとも思っていると伝えましたが、これが「守りたい!」欲につながったのだとか…。 また心変わりされるんじゃないか心配したか聞いてみると「したけど素直に話してくれたから信じていい気がした。次同じ事されたら僕に魅力がなかったんだと思うから」だそうですよ。 こんな状況で誠実だと思ってもらえたのは奇跡的かと…普通は軽い人と思われ冷められると思います。 よって結局はどのくらい好かれてるかだと思います。

私の価値観でお答えします

041
オタロ
Q 彼氏持ちの女性が、どうも自分に気があるように見えるとしたら、何か行動をおこしますか? A 自分の彼女より素敵であれば行動すると思います。また自分に彼女がいなかったら好みの女性なら行動します。 Q 彼氏と別れる気配はないけど、お誘いにはとても喜んで乗ってくれたら、奪いたくなりますか?    それとも、別れてほしいとは言わず、都合のいい遊び相手としてキープしますか? A 奪いたくはなりますが、まず彼氏と別れて欲しいと告げます。駄目なら身を引きます、キープはしません。 Q 彼氏がいるのに他の男と遊ぶ女はやっぱり彼女にしようとは思わないですか? A ハイ、絶対にお断りです。 私は既婚女性から告白され、離婚してもらってから交際しました。 略奪と非難されるのであれば、甘んじて受けます。 今どうなっているかといえば、結局彼女は「浮気」が出来る女性だったわけで、 私も二股かけられて、捨てられました。 その後、選んだ彼に振られて復縁を求められ、トラブルになりましたが、お断りしました。 それでもめげずに、メールを1日に最低20通は送ってきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧